Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
K.(36-40)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Wunderschöner Familienurlaub !!!

Sehr sauber. Unglaublich freundliches Personal. Immer sehr bemüht. Total kinderlieb. Rutschenparadies für alle Kinder. Gepflegte Anlage. Sehr einladend gestaltet.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe/r Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Bewertung zu Ihrem Familienurlaub bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen rundum schönen Aufenthalt bei uns hatten. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie die Sauberkeit unseres Hotels, die Freundlichkeit und das Engagement unseres Teams sowie die familienfreundliche Atmosphäre so positiv hervorheben. Ihre lieben Worte bedeuten uns sehr viel. Es ist großartig zu wissen, dass vor allem die Kinder viel Freude an unserem Rutschenparadies hatten und Sie die gepflegte sowie einladende Anlage genießen konnten. Genau solche unvergesslichen Urlaubsmomente möchten wir unseren Gästen ermöglichen. Wir hoffen sehr, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen traumhaften Aufenthalt bereiten zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Guest Relations Team