Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Peter (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche
Aqua Vista

Für jeden Urlaubsstille geeignet. Das Essen ist für mich zu europäisch. Auch der Wein in einigen Bars ist zu warm.Der Service ist sehr gut. Die Bedienung ist sehr freundlich. Das Zimmer ist behindertengerecht. Auch die Lage unseres Zimmers war super da direkt am Pool

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Peter

Lieber Herr Peter, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Service, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Lage und Ausstattung Ihres Zimmers zugesagt haben. Wir danken Ihnen auch für Ihr ehrliches Feedback zum Essen und zum Wein – Ihre Anmerkungen nehmen wir gerne auf und werden sie an das zuständige Team weiterleiten, um unseren Service weiter zu verbessern. Es ist schön zu hören, dass Sie einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Pickalbatros Aqua Vista Resort begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Management des Pickalbatros Aqua Vista Resort