Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Urlauber
Verreist als Paar • Oktober 2025 • Strand
Entspannter Urlaub mit ein paar Abstrichen

Alles in allem hatte ich einen schönen Urlaub. Die permanente Erwartung für jede kleine Sache, die Teil ihres Jobs ist, Geld zu wollen, hat mich genervt, aber so ist die Kultur hier und hat nichts speziell mit dem Hotel zu tun. Abendprogramm war nicht so gut. Die Rezeption könnte beim Check-In darauf achten den Leuten Informationen zu geben, wir wussten leider über nichts zu den Möglichkeiten, Essenszeiten usw informiert. Dafür war der Service am Pool und das Essen gut, die Leute sind überwiegend freundlich. Für einen anspruchslosen Urlaub kann ich das Hotel empfehlen, ansonsten sollte man vielleicht nach Alternativen schauen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir wurden erst in einem anderen als dem gebuchten Zimmer untergebracht (in einem anderen Hotelgebäude), was ärgerlich war. Nachdem wir aber mit anderen Reisenden eine Verlegung angefragt haben, hat dies am nächsten Tag auch geklappt. Da hatten wir dann auch einen schönen Ausblick auf Wüste und Sonnenuntergang. Sauberkeit war sehr gut. Die Klimaanlage war leider extrem laut.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Das Essen war überwiegend sehr lecker. Ich hätte mir mehr aus der lokalen Küche gewünscht, um auch die lokalen Spezialitäten kennenzulernen. Geschmacklich war es aber lecker und mit dem L‘Asiatique hatte man dann auch mal was Besonderes.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Personal war freundlich. Den Grad der „Freundlichkeit“ bzw des Services kann man sich erkaufen. Davon bin ich persönlich kein Fan, aber anderen scheint es bewusst zu sein und vielleicht sogar zu gefallen.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Sehr schlecht

Von Nachhaltigkeit sind sie leider weit entfernt

• Pool
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Pools waren gut. Toll war der Service am Pool, dort hat man Getränke direkt an die Liege bekommen. Wasser war kalt, aber bei den hohen Temperaturen auch eine nette Abkühlung. Dass man für den Olympic Pool zahlen muss, find ich frech und unverständlich

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln

Es gab auch kleinere Grasflächen, was für meinen Partner, der Strand nicht so mag, optimal war. Der Abschnitt war zwar klein, aber wir hatten zumindest kein Problem eine Liege zu finden. Das Hausriff ist in Ordnung um kostenlos ein paar wunderschöne Fische zu sehen. Wasser ist warm und ruhig.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Gym ist kostenlos, Geräte sind ausreichend. Olympic Pool und Tennis oder Padel sind kostenpflichtig, vor allem teurer als in Deutschland, wofür ich kein Verständnis habe

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Preis-Leistung

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Pickalbatros Aqua Vista Resort – Hurghada so ausführlich zu bewerten. Wir schätzen Ihr ehrliches und konstruktives Feedback sehr, da es uns hilft, unsere Leistungen stetig zu verbessern. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Essen, dem Service am Pool und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zufrieden waren. Ebenso schön ist es, dass Ihnen der Blick aus Ihrem endgültigen Zimmer und die Entspannung am Strand gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass einige Punkte – insbesondere die Lautstärke der Klimaanlage, der Check-in-Prozess sowie der Eindruck bezüglich Trinkgeldern – Ihren Gesamteindruck getrübt haben. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und werden diese mit den zuständigen Abteilungen besprechen, um hier Verbesserungen vorzunehmen. Auch Ihre Hinweise zur Nachhaltigkeit und zu den Zusatzkosten werden wir sorgfältig prüfen, da uns das Wohl und die Zufriedenheit unserer Gäste sehr am Herzen liegen. Wir hoffen, dass Sie trotz dieser Punkte erholsame Tage bei uns verbringen konnten und würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut begrüßen zu dürfen – um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihr Feedback ernst nehmen und an den genannten Themen arbeiten. Mit freundlichen Grüßen Pickalbatros Aqua Vista Resort – Hurghada