Das Hotel ist groß, zusammen mit drei beilegende Hotels macht viel Möglichkeiten zum amüsieren. Pools und Wasserrutschen kann mitbenutzt werden, deshalb auch für Kinder ist es ein Paradies. Für Sportler auch viele Möglichkeiten, Fitnessstudio ist Kostenlos, 50 Meter Pool kostet 2€ die Stunde, wenn Sie brauchen nicht eigene Bahn zum Schwimmen, für allein Nutzung kostet 10€. Tennisplatz auch steht zu Verfügung, kann nicht mehr genaue Preis erinnern, glaube 5€ die Stunde ohne Schläger und Bälle, und 10€ mit. Strand befindet im Hotel gegenüber der Straße, 10min zu Fuß oder jede 15min kommt ein Shuttle. Wir sind immer zu Fuß gegangen, das einzelne was gestört hat, war vorbei gefahrene Taxis, jede hat gehupt, wollte immer uns irgendwo bringen. Am Strand gibt eigene Platz für Aqua Vista Gäste mit Liegen und Cafe mit Snacks und Getränke. 3km bis einem großem Shopping Zentrum, 30 min zu Fuß. 12km bis Einkaufstraße in Hurghada, mit Taxi Abc 20 min, kostet ca. 3€ kann einfach per WhatsApp gebucht werden, und PREIS bestätigt, innerhalb 10-15min Taxi schon da. Tipp: nie vereinbaren mit gleiche Taxifahrer eine andere fahrt, wird 2-3 mal teurer, lieber nochmal an Zentrale schreiben. Taxi Abc Hurghada Zimmer war frisch renoviert, wie auch die ganze Hotelanlage, leider sieht Mann typische Ägyptische Qualität, aber wenn das ist akzeptiert, dann ist schon in Ordnung, wir haben nicht alle Schönheitsfehler abfotografiert um zu Beschwerden. Das gesamte Personal, damit meine ich alle, sind super freundlich und sehr fleißig. Beim Essen ist große Vielfalt angesagt, für jeden was dabei. Dieses Hotel kann ich nur weiter empfehlen.
Sauber und gemütlich
Für jeden was dabei
Freundliches Personal
15 Minuten entfernt von Flughafen
Fitnessstudio, 50 Meter Pool, Tennisplatz, uvm
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Andre |
Lieber Andre, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie das Aqua Vista für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich im Anschluss daran, die Zeit genommen haben, uns eine Ausführliche Schilderung Ihres Eindruckes zu geben. Wir legen sehr großen Wert auf die Gästezufriedenheit so wie auf das Feedback unserer Gäste. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen auf Ihren erneuten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management des Aqua Vista Resorts