Großes, schönes Hotel, renoviert und sehr guter Service. Essen war sehr gut, hatte keine Probleme mit dem Magen. 2 Pools beheizt. Auf der Dachterasse war der Pool auch beheizt und die Sky Bar war toll. Nur nervig waren die Verkäufer, die einen oft irgendwelche Ausflüge anbieten wollten. Sonst war das Personal aber sehr freundlich. Wir konnten auch die tollen Rutschen des Nachbarhotels benutzen. Zumbakurse und Unterhaltung etc. Alles Top. Ich würde wiederkommen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Laimona |
Liebe Laimona, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und die damit in Verbindung gebrachte Zeit, welche Sie auf sich genommen haben, Ihre Erlebnisse mit uns und den Mitlesern zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und rundum zufrieden waren. Aus Ihrer Bewertung geht heraus, dass Sie mit den Verkäufern unzufrieden waren und Sie diese als stöhrend empfunden haben. Bitte nehmen Sie zur Kenntnis, dass wir dies bereits mit den verantwortlichen Department besprochen haben und wir bedauern den Vorfall sehr. Gerne möchten wir Sie darüber informieren, dass wir 2 Pools (der erste Pool vor der Rezeption sowie der Pool auf der Dachterasse) als Ruhepools für unsere Gäste anbieten. Lediglich an dem sogenannten "Active Pool" dürfen sich diverse Anbieter vorstellen, dennoch nicht aufdringlich oder stöhrend aufführen. Über ein Wiedersehen freuen wir uns sehr und wünschen Ihnen bis dahin alles Erdenklich Liebe! Mit freundlichen Grüßen, Aqua Vista - Hotel Management