Eine angenehme Atmosphäre im Hotel. Uns persönlich hat es sehr gut gefallen, dass es trotz Ferienzeit sehr ruhig war und wenig Kinder im Hotel waren. Das Hotel ist wirklich sehr modern, speziell für ägyptische Verhältnisse. Das Highlight ist der Pool auf dem Dach. Man bekommt die Getränke im Glas, tolle Atmosphäre und schöner Ausblick aufs Meer.
Die Zimmer sind wahnsinnig groß, schön renoviert und modern ausgestattet.
Große Auswahl beim Essen. Was wir sehr gut fanden, dass die Restaurants ineinander durchgehen. Auch die Snack bar sehr empfehlenswert und lecker. Wird immer frisch zubereitet.
Wir waren immer zufrieden. Beim Frühstück war es bisschen wenig aber ansonsten war der Service immer sehr schnell, Mega freundlich und immer gut. Keine Probleme.
Fluglärm war überhaupt nicht stöhrend für uns. Zum Strand nur einmal durch die Anlage
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Gloria |
Liebe Gloria & Dominik, das Aqua Vista Resort Team möchte sich ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel gewählt haben, um Ihren Urlaub bei uns zu verbringen. Auch freut es uns sehr, dass Sie sich im Anschluss Ihres Aufenthaltes die Zeit genommen haben, ein ausführliches Feedback hier auf Holidaycheck zu hinterlassen. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und ist unser oberstes Ziel, wir freuen uns sehr, das dies bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, dass Sie uns auch im nächsten Urlaub auswählen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management des Aqua Vista Resorts