Sehr schön ist, dass die Anlage weitläufig ist. Es gibt mehrere Pools die beheizt sind. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Der Service war klasse. Das Essen war sehr gut es gab immer genug Auswahl. Eine Zapfanlage in der Lobby Bar wäre schön. Wir kommen definitiv wieder.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Franz |
Lieber Franz, Wir senden Ihnen sonnige Grüße aus dem Aqua Vista Resort in Hurghada und vielen Dank für die Auswahl unseres Hotels, sowie der anschließend investierten Zeit, Ihre Erlebnisse mit uns und den Mitlesern hier auf Holidaycheck zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Ihre Zeit genossen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, wir freuen uns sehr, dass dies bei Ihnen gelungen ist. Bitte nehmen Sie zur Kenntnis, dass wir Ihren Wunsch über eine Zapfanlage bereits an die zuständige Abteilung weitergeleitet haben. Wir hoffen, dass Ihre Heimreise angenehm verlief und wünschen Ihnen alles Gute. Über ein Wiedersehen freuen wir uns sehr! Mit freundlichen Grüßen, Aqua Vista - Hotel Management