Faire Bewertung! Vorab, wir waren in fast allen Pickalbatros Hotels. Wer Preis/Leistung will ist im Aqua Vista gut aufgehoben. Gegessen haben wir Dana Beach am besten. White Beach hat das beste Komplettpaket. Der Preis stimmte in diesem Jahr aber nicht. Leider gibt es einige falsche Angaben zum Shuttleservice. alle 10 Min. sind ein Witz. Wir sind 2 mal täglich zum Albatros Beach, um dort Boccia zu spielen und im Meer zu baden. Haben oft gewartet und sind dann selber los. 12 bis 15 Min. Animation im Hotel ist auf Zumba und Wassergym ausgerichtet. Dart nur einmal mit Kinderpfeilen, danach war Shirin weg. Essen im Gemüse/obstbereich sehr gut. Rest für eher bescheidenere Ansprüche, aber noch gut. Sehr guter bis exellenter Service überall. Viel Kompetenz und Freundlichkeit. Nochmals würden wir eher ins BeachAlbatros gehen, wenn der Preis stimmt.
2 beheizte pools, wunderbar!
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Hartmut |
Lieber Hartmut, Wir senden Ihnen sonnige Grüße aus dem Aqua Vista Resort in Hurghada und vielen Dank für die Auswahl unseres Hotels, sowie der anschließend investierten Zeit, Ihre Erlebnisse mit uns und den Mitlesern hier auf Holidaycheck zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Ihre Zeit genossen haben. Wir bedauern sehr, dass Sie mit den Abfahrtszeiten von unserem Shuttle Bus nicht zufrieden waren. Wir möchten Sie aber auch darauf hinweisen, dass auschgeschildert ist und auch in der Hotelinformation steht, dass unser Shuttle Bus alle 30 Minuten fährt. Schade das Sie den Eindruck erhalten haben, dass unsere Animation nur auf Zumba und Wassergymnastik ausgelegt ist. Unsere Animation bietet noch viel mehr an wie zum Beispiel einen Bauchtanz Kurs, tägliche Dart spiele, Club Tanz, Stretching, Wasser Polo, Action Spiele und vielem mehr. Wir hoffen, dass Ihre Heimreise angenehm verlief und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Aqua Vista - Hotel Management