Sehr schönes Hotel. Das einzige was sich in den gesamten 10 Tagen nichts geändertt hat, war die Strandsituation. Man wird vom Beach Albatros getrennt durch zwei Strandabschnitt aber die Gäste vom Beach kommen an unseren Strand und nehmen die ganze erste Reihe für sich ein. Das ist für uns als einzig negatives aufgefallen. Im Hotel war alles wirklich super. Wir haben niemanden getroffen der unfreundlich war. Im Gegenteil, alle waren sehr aufmerksam und der Service war wirklich klasse. Wir möchten 3 Leute besonders hervorheben. Der erste ist der lifeguard Salem, er war vom ersten bis zum letzten Tag immer sehr höflich und freundlich, er hat sich immer wieder um unser Wohlergehen erkundigt. Mahmoud und Ibrahim vom Zimmerservice, die beiden haben unser Zimmer immer toll gereinigt und es gab absolut nichts auszusetzen. Ebenso unser Kellner im Restaurant Mohamed aus dem Soprano war sehr aufmerksam und Haltung immer schnell und super bedient. Unsere Gästebetreuung Christina ist wie auch in den vielen Bewertungen und auf Facebook beschrieben der Engel des Hotels. Also da merkt man wirklich, dass sie das ganze mit Herz macht.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Liebe Fatima, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und die damit in Verbindung gebrachte Zeit, die Sie in Anspruch genommen haben, uns und das Hotel zu Bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und Ihre Zeit bei uns, gemeinsam mit Ihrem Partner genießen konnten. Wir bedauern sehr, dass die Strandsituation nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Bitte nehmen Sie zur Kenntnis, dass wir Ihren Kritikpunkt bereits weitergeleitet haben an die jeweilige und Zuständige Abteilung. Wir hoffen sehr, dass Ihre Positiven Erlebnisse überhand genommen haben und wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Aqua Vista - Hotel Management