Helmut (66-70)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
für anspruchslose Urlauber geeignet

Schlecht

essen zum Vergleich mit letztem Jahr erheblich schlechter, Entertainment Unterhaltung schlecht - oft nur Ruhestörung durch house oder lauteste eintönige musik -

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Helmut

Lieber Helmut, wir senden Ihnen sonnige Grüße aus dem Aqua Vista und bedanken uns für Ihr Feedback hier auf Holidaycheck. Leider mussten wir feststellen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren und unser Hotel auch nicht weiterempfehlen können. Wir bedauern sehr, dass Sie das Essen im Vergleich zum letzten Jahr als schlechter Empfunden haben und auch mit unserer Unterhaltung nicht zufrieden waren. Diese Punkte haben wir an unser zuständiges Department weitergeleitet und werden unser Bestes geben, in Zukunft zu verbessern. Bei den Ausführlichen Gesprächen zwischen Ihnen und unserer Deutschsprachigen Gästebetreuung ist Ihr Unmut gegen Land und Leute Ägyptens häufig sehr stark verdeutlicht worden und Sie wiederholten häufig, dass dieses Land und diese Art von Urlaub nichts für Sie sei. Wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Urlaubsgebiet bessere Erfahrungen machen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management des Aqua Vista Resorts in Hurghada