Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sven (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Für Sportbegeisterte ein Muss!

Schönes Hotel , sehr sauber , angenehmer Service nicht ganz so aufdringlich Animation und Abendprogramm ist etwas spärlich aber für meine Zwecke vollkommen ausreichend

• Gut
  • Hier und da ein paar kleine Makel und Macken aber sonst sehr schöne tolle große Zimmer sehr sauber, deutsches Fernsehen ( wenn es mal funktioniert)

• Gut
  • Mir persönlich hat es geschmeckt auch keine Magenprobleme oder vergleichbares :) , einziges Manko - am Buffet sind die Sachen nicht ausgeschildert Sossen oder was auch immer so das sich meine Freundin (Vegetarier) etwas schwer tat was zum Essen zu finden.

• bin sehr zufrieden

• Sehr nah zum Flughafen und sind im Endeffekt drei Hotels die direkt nebeneinander liegen und alle Pools können verwendet werden, Essen und Getränk gibt es aber nur in dem einen Hotel

Für jeden Sportbegeisterten ist das HOTEL ein MUSS, ein Fitnessstudio das es mit jedem Deutschen aufnehmen kann , Technogym Geräte alle neu und hochwertig topgepflegt , klimatisiert mit Trainer zig Laufbänder Spinningraum ein Bereich für Crossfitter (Outdoor Box) ein Olympia Schwimmbecken und abends und morgens Yoga Angebote Man kann sich auch hochwertige Rennräder ausleihen ( was für mich selbst nicht in Frage kam) Ein Ü18 Pool auf dem Dach des Hotels (Red Sky Bar) temperiert ( keine Animation und keine Kinder keine Musik)

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Sven

Sehr geehrter Sven, Vielen dank für das Feedback über unser Hotel hier bei Holiday Check. Es freut uns zu lesen das Ihnen der Aufenthalt hier bei uns gefallen hat. Wir nehmen bei uns jeden kleinen Kritikpunkt ernst und werden definitiv es an das Management weitergeben. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Aqua Vista - Hotel Management