Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Mareike (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
gelungener Urlaub ....

Wir waren zum 2ten Mal in diesem Hotel. Aufgrund des Auqaparks mit Kind. Der Park ist super. Das Hotel ist schön und wegen dem VIP-Pool zur Erholung super geeignet, wenn nicht so viele Kinder in dem Pool laut planschen oder alle ihre Blutooth-Boxen anhaben. Da ein großen Dank an Sahit, der beste Poolboy dort. Er kümmerte sich darum, dass es oben am Pool ruhig und angenehm war, was man leider von den anderen Poolboys nicht so mitbekommen hat. Ein großen Dank auch an das Restaurant: Weil wir das viele Öl leider in der 2ten Woche nicht mehr vertragen haben, haben wir immer Brot gegessen und von dem Chef dort eine schöne Käseplatte an den Tisch bekommen. Vielen Dank dafür. Ein großes Lob auch an Christina, die sich wahrlich um alles kümmert. Einfach fragen und sie regelt alles. Was uns jetzt nur nicht ganz so positiv auffiel: Beim ersten Mal waren alle super lieb und freundlich und jetzt im Sommer war dort die Motivation mancher Mitarbeiter doch recht gering. Nun wir nahmen es sportlich und schoben es auf die Hitze. Dafür freuten wir uns umso mehr über liebe Mitarbeiter, wie Sahit oder Allah etc. Mit einigen Abstrichen ein gelungener Urlaub.

• Gut
  • War io. Wir waren nur sehr traurig, dass andere Leute immer von Bettdeko sprachen und wir nichts hatten. Aber nun gut, war vielleicht zu wenig Trinkgeld.

• Leider überall zu viel Öl.

• Gut
  • Manche hervorragend und manche sehr unmotiviert.

• Gut
  • Strand sehr vermüllt. Wir waren nur am Pool

• Wellness
    • Sport

War ok, aber schade, das immer um ca 22. 30 überall die Musik ausgemacht wurde und man das Gefühl hatte, dass man gehen soll.

Preis-Leistung
      Gut