Das hotel ist komplett neu renoviert, neue Pools neue liegen, neue Zimmer, neue Restaurants. Wir hatten ein Doppelzimmer es war immer sauber und die Größe ist super. Am Pool findet man immer eine liege, nur nett die Poolguids fragen. Das Meer ist mit dem hotel eigenen bus zu erreichen dauert ca 10 min. Strand ist sehr schön an der Strandbar findet man immer was leckeres zu essen. Es gibt 3 Restaurants die aber alle miteinander verbunden sind. Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt und es findet wirklich jeder dort etwas zu essen sei es die leckere Pizza oder Nudeln. Tagsüber gibt es am Pool immer ein Programm vom animationsteam von Zumba bis wasserball kann man sich dort austoben das ganze Team ist immer freundlich und zuvorkommend. Abends hat man mehrere Möglichkeiten live Musik, Shows, shisha rauchen. Wir werden definitiv wieder kommen und ich hoffe sehr bald.
Danke noch mal an das Animationsteam ihr macht einen super Job und seit immer gut gelaunt es war super mit euch.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Jasmin |
Liebe Jasmin, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es ist uns eine Freude, unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten, und wir sind dankbar für Ihr Feedback. Es ist großartig zu hören, dass Sie mit unserem Service, unseren Annehmlichkeiten und unserem Personal zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen und wir sind stolz darauf, dass wir Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt bereiten konnten. Wir werden sicherstellen, dass Ihr positives Feedback an unser Team weitergegeben wird, da es uns motiviert, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden, damit wir Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt bieten können. Vielen Dank nochmals für Ihre Bewertung und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanagement des Pickalbatros Aqua Vista Resorts