Ronja (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Hotel kann ich weiterempfehlen.

Gut

Für ein 4 Sterne Hotel sehr gut, alles was man braucht. Auch für Kinder zu empfehlen, da man vom Nachbarhotel die Rutschen mit benutzen kann (sehr viel Auswahl).

• Gut
  • Hatten das Zimmer low cost, und es war völlig in Ordnung, alles was man braucht.

• Gut
  • Reichlich Auswahl, da konnte man sich manchmal gar nicht entscheiden.

• Personal war freundlich.

• Gut
  • Flughafen Hurghada ist nicht weit entfernt ca. 15min. Strand kann man entweder hinlaufen (ca. 10min über die Straße und dann läuft man in die gegenüberliegende Straße, die die ganze Zeit geradeaus ist und läuft durch den Eingang von dem Albatros Hotel) oder man nimmt den shuttelbus der alle 30minuten fährt. Hurghada Innenstadt kann man gut mit den Taxi‘s die vom Hotel angeboten werden erreichen (12€ insgesamt hin und Rückfahrt)

Es gibt ein sehr gut ausgestattetes Fitnessstudio, falls man während des Urlaubs Sport treiben möchte. Reichlich Pools und es gab Animation. Abends gab es immer ein Event (Live Musik, Orientalischer Tanz, Bingo etc.)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Ronja

Liebe Ronja, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns Aqua Vista verbracht haben. Weiterhin moechten mein Team und ich uns fuer Ihre wertvolle Bewertung bedanken. Dies gibt uns eine grosse Motivation und wir werden uns bemuehen, den Service immer weiter zu verbessern und anzubieten. Wir wuenschen Ihnen alles Gute und wir hoffen, Sie bald noch einmal in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Hotel Management von Aqua Vista Resort