Das Hotel ist geeignet für Familien mit Kindern. Die Größe ist optimal und man hat nicht so weite Laufwege zum Kinderpool, den Restaurants und Bars. Die Senzo Mall kann man in 5 Minuten mit dem Taxi oder Bus erreichen. In die Stadt braucht man ca. 15-20 Minuten. Also auch zentral gelegen. Es gibt im Hotel selbst keine kleinen Läden. Das finde ich sehr gut, die sind meist leicht aufdringlich. Dafür kann man dies und jenes im Nachbarhotel kaufen, falls Not am Mann ist. Geld wechseln kann man dort auch.
Wir hatten ein Familienzimmer, welches jeden Tag vom Roomboy aufgefrischt wurde. Es gab jeden Tag neue Handtücher, Wasser, Tee, Zucker und Kaffee (instand). Selbst Cola, Sprite und Säfte standen im Zimmer zur Verfügung. Im Zimmer waren unter anderem ein Wasserkocher und ein Fernseher mit einer Wlan-Box. Somit hatten wir auch im Zimmer Empfang. Jedes Zimmer hatte ein Doppelbett, welches bequem war. Das Bad war ausgestattet mit einem Fön, 2 Waschbecken und einer riesen Dusche, sowie Toilette. Und das Schönste, ein eigenes Zimmer als Kleiderschrank (sehr viel Platz zum Verstauen) mit Safe. Super einfach zum Einstellen.
Es ist nicht einfach jeden Tag von der Vielfalt des Speisenangebotes sich zu entscheiden was man essen möchte, denn irgendwann ist man satt, ohne alles probiert zu haben. Vom Frühstücks- Mittags- und Abendbüffet hin, es war immer genügend Auswahl da und man musste nie hungrig wieder gehen. Es wurde, wenn was leer war, sofort wieder aufgefüllt. Die 3 Restaurants sind völlig ausreichend und kompakt, ohne weite Laufwege zu erreichen und das Essen ist noch am Tisch warm. Alle Köche waren freundlich und aufmerksam. Der Stellvertretende Küchenchef ist jeden Tag mit am Buffet gestanden und hat viele Wünsche erfüllt (man muss ihn nur ansprechen ;-) ) Top!!! Also ich bin jeden Tag satt geworden, es hat auch alles geschmeckt und ich hatte keinerlei Probleme mit dem Magen! Selbst die Kinder haben immer etwas zum Essen gefunden und waren danach satt.
Das Servicepersonal war sehr aufmerksam. Hassan, unser Kellner aus dem ersten Restaurant, hat uns jeden Tag sehr freundlich empfangen und uns unsere Getränkewünsche immer erfüllt, auch ohne Trinkgeld (haben wir am letzten Tag gegeben). Alle Mitarbeiter von den Bars, insbesondere Karam Hashim und Khaled Raggae haben einen tollen Service gemacht! Die Rezeption und der Kofferträger halfen immer wenn man Fragen hatte oder Lunchboxen für den Ausflug brauchte. Selbst der wakeupcall am morgen hat gut geklappt.
Wir haben den Strand 2x benutzt, welcher im Beach Albatros Hotel ist. Ist nicht unbedingt der Schönste, aber völlig ausreichend. Die Animation haben wir nicht genutzt. Die Kinderpoolanlage ist klasse, für jedes Kind viel Wasserspass und die Liveguards passen genau auf, damit keine Unfälle passieren. Danke für den tollen Service an das gesamte Hotelpersonal und dem GM Mr. Mohamed! Wir kommen sicher wieder ☺
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Maria |