Das Personal gibt sich echt Mühe (je nach dem wer) wenn dem Kellner deine Art nicht passt hast du Pech gehabt und darfst ewig auf deine Getränke warten.
Zimmer war immer sauber und der Herr der sauber gemacht hat auch super Nett! Nur hat es manchmal extrem nach Putzmittel gestunken. Klimaanlage viel zu laut.
Verschiedene Restaurants sind definitiv nicht vorhanden sondern einfach nur verschiedene Stationen wie z.B. Pasta, pizza usw. Für meinen Geschmack war nicht wirklich was dabei und da ich vom Durchfall geplagt war wie meine zwei Begleitungen auch. Es ist sehr sehr laut drinnen wie draußen. Nach meiner Ankunft in Deutschland erhielt ich die Diagnose Salmonellen Vergiftung mehr brauche ich dazu nicht zu sagen.
In der red sky bar waren die Kellner wirklich top! Nur Unten nicht so hast du dem Kellner nicht gepasst oder mal zu schnell getrunken wird man dumm angeschaut und er Unterhält sich lieber mit frauen als seiner arbeit nachzugehen. An der lobby war das Personal wirklich bemüht jeden Wunsch zu erfüllen.
Um das hotel gibt es eigentlich nichts aber das muss einem von vorne rein klar sein. Das Meer ist schnell mit dem shuttel zu erreichen der regelmäßig fährt.
Meiner Meinung nach viel zu eintönig jeden Tag das gleiche. Der Pool bzw beide pools sind für nicht Schwimmer nur 1,50cm also nicht für Leute geeignet die mal ordentlich schwimmen wollen. Ruhe findet man am Pool kaum da ständig diverse Verkäufer kommen und einem etwas aufschwatzen möchten das ist extrem nervig und meiner Meinung nach nicht in einem Hotel angebracht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Sarah Jessica |
Sehr geehrter Gast! Vielen Dank, dass Sie Aqua Vista für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Ihre Kritikpunkte werden wir an unser Hotelmanagement weiterleiten, um unser Hotel auch weiterhin zu verbessern und an die Wünsche unserer Gäste anzupassen. Wir bedauern sehr, dass Sie sich in unserem Resort nicht wohl gefühlt haben und Sie Ihren Urlaub nicht genießen konnten. Wir hoffen dennoch, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen, Ihr Aqua Vista Resort Team