Luigi (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Immer Wieder!

Die ganze Anlage wird den ganzen Tag sauber und in Ordnung gehalten. Die Zimmer sind in Blocks aufgeteilt. Dann sind so viele auf einen Haufen, das ist sehr gut. Jeden Tag frische Badetücher wenn man will. Ebenfalls Hand- u. Badetücher. Es sind fast alle Nationalitäten vertreten und ich muss sagen, es ist mir keiner ausfallend aufgefallen. Es waren nicht viele (fast keine) R... da. Wir hatten All inkl. das ist bei diesen Temperaturen dort sehr gut. Man soll/muss ja viel trinken. Mit dem Trinkgeld bitte nicht bis zum Schluß warten (was natürlich auch geht), aber es ist doch schöner die Anerkennung zu sehen bei beiden. So steigt auch die Arbeitsmotivation, denn diese Menschen arbeiten wirklich sehr viel für wenig Geld.

• Die Zimmer sind groß, gute ausgestattet und SAUBER. Es gibt Leute, die schreiben sie haben auf den Spiegeln im Bad mal Sau geschrieben, um zu testen wie oft die geputzt werden. Das finde ich überhaupt nicht gut. So etwas macht man nicht. Ich fahre in Urlaub um ich zu erholen und Spaß zu haben. Nicht um Andere zu kontrollieren. Zu Hause putze ICH auch unsere Spiegel nicht täglich.

• Es gibt 1, Oriental Restaurant,1 Thai-,1 Italiano- + 1 Fisch-Restaurant. In jedem dieser Restaurants gibt es eine Bar, entweder selber holen wenn man mag oder beim immer hilfsbereiten Kellner am Tisch einfach bestellen. Außerdem gibt es im Nachbarhotel Albatros Garden zusätzlich noch 1 Italio Restaurant genannt "Alfredo" und 1 China-Restaurant. 1 Tag vorher einfach dort reservieren. Die anderen 4 Restaurants befinden sich vor dem Pool in einer Reiher mit einer großen Terasse. Überall kann man sich etwas holen und draußen oder drinnen essen.Wen es interessiert kann sich beim Küchenchef melden und einen Rundgang durch die Küche machen die sehr sehr sauber ist.

• Über den Service gibt es auch nichts zu sagen, außer sehr sehr freundlich, total sauber, immer hilfsbereit. Die Leute sind immer bemüht die Gäste glücklich zu sehen. Ja, es gibt eben nichts zu meckern.

• Das Ausflugsprogramm ist in ganz Hurghada sowie von allen Veranstaltern gleich. Zum Strand kann man entweder zu Fuß (ca. 10 min.) oder mit dem ständig fahren Strandbus (ca. 10 min.). Der Strand ist gegenüber vom Hotel. Ein Spaziergang ist ganz gut sonst macht man ja überhaupt nichts. Bis zur Stadt sind es ca. 10 km mit dem einheimischen Bus oder mit dem Taxi einfach zu erreichen. Außerdem gibt es in allen Hotels alle Geschäfte die man braucht wer nicht in die Stadt möchte. Ansonsten ist die Anlage ruhig. Ab und an fliegt mal ein Flieger drüber. Ich finde das nicht sehr störend da ich mich im Urlaub befinde und Fun habe.

Die Poolanlage ist riesig. Man kann von allen Hotels die ganzen Anlagen benutzen. Ob es die Rutschen vom Albatros Garden sind oder die vom Beacht Albatros alles ist möglich. Sport und Unterhaltung kann man da finden wo es einem am Besten gefällt. Man kann von allen Hotels die Animation nutzen so wie man möchte.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Luigi