- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kommen seit 2001 regelmäßig nach Ägypten aber dies war mit Abstand das schlechteste Hotel. Sauberkeit lässt zu wünschen Für uns wird es kein 2. Mal in diese Hotel geben. Zu unserer Zeit viele Ägypter im Hotel
Gläser für Getränke kamen gerade aus der Spülmaschine und waren heiß. Auf Nachfrage hieß es lapidar wir sollen Eiswürfel nehmen. Tische nicht sauber. Nachtisch 4 Sorten Obst und 6 Gebäcksorten Kennen es anders. Es fehlten beim Nachtisch die Teller beim Kaffee die Löffel. Die Mikch für Kaba stand schon ewig.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Ekje |
Lieber Herr Thoma und Frau Elke, wir senden sonnige Grüße aus dem Aqua Vista Resort in Hurghada und bedanken uns herzlich, für die Auswahl unseres Hotels. Leider mussten wir feststellen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren und Sie uns auch nicht weiter empfehlen können. Was wir nicht verstehen können, wie sie ein Hotel nach dem Aufenthalt von 9 Stunden nicht empfehlen können. Sie sind angekommen um 19:51 und den nächsten Tag um 05:00 Uhr Morgens war die Abreise nach Luxor, das heisst sie hatten an dem Abendessen einmal teilgenommen und Frühstück und Mittagessen nie ausprobiert. Leider können wir nicht nachvollziehen, in welchem Bereich die Sauberkeit gemeint ist, da sie sich bei keinem von den Hotelangestellten gemeldet haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Hotel auf Ihre Kosten kommen. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management des Aqua Vista Resorts.