- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist einem guten Zustand. Das Essen war gewohnt einheimisch lecker & dank der vielen Restaurants abwechslungsreich. Natürlich gibt es dort jeden Abend die selben Zutaten (Reis, Kartoffeln, Rind, Huhn), aber jedes mal anderst & vorallem lecker zubereitet. Die Lautstärke an den Pools fand ich nicht zu laut - es ist ein Hotel in dem auf Animation viel Wert gelegt wird & das haben sich vorallem die Animateure Tyga, Katya & Emo zu Herzen genommen. Anination war super. Klasse Angebot (für so junge Hüpfer wie uns mit den Animateuren in verschiedene Discotheken zu fahren) :D Wenn man etwas älter ist mag das etwas 'viel des Guten' sein, aber ich fande es PERFEKT ! Durch die Abendprogramme und auch die Aperitif Spiele kam man mit anderen Gästen in Kontakt, was sehr schön war. Meine Freundin, die ich das erste mal ins Aqua Vista geschleppt habe war auch total begeistert. Zugegeben es war nicht mein 1.Urlaub im Aqua Vista & wird mit Sicherheit auch nicht mein letzter gewesen sein. GANZ GROßE KLASSE & MACHT WEITER SO !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut