Stefan & Steffi (26-30)
Verreist als Paar • April 2009 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub

Eine super saubergehaltene Hotelanlage die von sehr netten höflichen und zuvorkommenden und nicht aufdringlichen Angestellten gepflegt wird. Die Kellner sind äusserst bemüht für einen alles erdenkliche zu machen wenn man mit Ihnen auch spass macht und sie als freunde behandelt und mit ihnen umgeht. Also ich kann nur empfehlen wenn der" Held des ausfluges" Namens " ARAFA " an der liege vorbei tanzt und einen schnorchelausflug anbietet, dann nicht lange überlegen denn dieser ist der absolute oberhammer, mit garantie auf eine vielfalt faszinierender Korallen, Fische, Delfine und jede menge spass zu treffen. also ich kann nur sagen ARAFA du bist der beste ganz liebe grüsse nochmal von Stefan & Steffi vom 16. 04.09 - 24. 04.09

• Zimmer top für ein bisschen trinkgeld viele aufmerksamkeiten vom zimmerservice!!!

• Sehr sauber Vielfältiges Essen die besten Kuchen wo ich je gegessen habe und das jeden Tag also auch PERFEKT

• Mann kann nur sagen: PERFEKT!!!!!

• Sehr schön gelegen mann kann entspannen der Strand ist zwar ca 700 mtr (zu fuss) 10min entfernt aber das entschädigt der absolut geniale pool

Animation ist leider sehr auf franzosen abgestimmt und fällt dadurch sehr mager aus Pool ist von der extraklasse Liegeplätze ausreichend und gute schatten möglichkeiten

Dauer:1 Woche im April 2009
    Vorname:Stefan & Steffi