- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Aqua Vista ist eine ansprechende, gut gepflegte Anglage, in der wir uns sehr wohl gefühlt haben. Die Zimmer sind nett eingerichtet und groß, sogar das Bad war in gutem Zustand. Das Essen ist abwechslungsreich, lecker und auch in den verschiedenen Restaurants unserer Meinung nach geschmacklich unterschiedlich zu nennen. Die Entfernung zum Strand ist zu Fuß gut zu schaffen und es gibt mehrmals täglich den Shuttlebus. Der Strand selber hat uns sehr gut gefallen. Im Aqua Vista und auch in den angeschlossenen Hotels, die man mitnutzen kann, gibt es viele kleine Ecken, in denen man abends nett sitzen kann. Schade ist, dass es bei der Abendunterhaltung z. B. in der schönen Sunset Bar keine Abwechslung gibt, jeden Abend der selbe Sänger! Als störend haben wir die sehr laute Musik am Pool erlebt, den wir deshalb kaum genutzt haben. Außerdem war lästig, dass man permanent - teilweise auch während der Mahlzeiten - vom Personal zwecks Werbung für Abendveranstaltungen oder Wellnesangebote angesprochen wurde. Empfehlen können wir die Tauchschule am Strand. Wir haben dort den Open Water Diver Kurs gemacht und uns immer gut aufgehoben gefühlt! Alles in allem ein toller Urlaub!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut