Michaela (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, immer wieder gerne

Schöne gut angelegte Hotelanlage, mit 2 größzügieg angelgten Pool´s Zimmer sind größ und geräumig. Neben dem Aqua Vista kann man auch die beiden Hotelanlagen naben an mit benutzen, auser wenn es ums essen geht. Getränke bekommt man auch an den anderen Poolbar´s . Es stehen zum Fühstück 3 Restaurants zur verfügung, zum Mittag auch 3 Restaurants und für eine Mittags-Snack steht die Dolphibar zur verfügung. Zum Abend essen stehen dann 4 Restaurants zur verfühgung. Am Starnd giebt es auch die möglichkeit was zu essen und zu trinken, an de La Plage. Das Eis für die Kleinen gibt es leider nur an der Aqua Bar, diese ist im Aqua Blue. :-(((

• Die Zimmer sind groß und geräumig. Die Zimmer werden immer sauber gemacht. Handtücher giebt es jeden Tag neu. Das bett wurde immer liebevoll gemacht, mal mit Decko mal nur die Decke liebevoll gefalltet.

• Wie schon oben beim Punkt Hotel gesagt, stehen diverse Restaurants zur verfügung. Das Essen ist durchschnittlich gut. Wer alles isst, hat immer eine große Auswahl. Das frische Brot im Si Omar ist sehr zu emfehlen. Man muß sich aber manch mal an dei Gewürze gewöhnen. Zum Frühstück gab es immer frisches Omlett so wie man es möchte und auch frische Crepes. Es hat uns immer gut geschmeckt und wer gerne Fisch isst sollte auf jeden fall in das Restaurant Calamari geht, der Fisch was sehr gut.

• Die Zimmer werden immer sauber gemacht. Handtücher giebt es jeden Tag neu, leider manchmal spät am Nachmittag oder am Abende wenn man sich fertig machen möchte für das Abendessen. Anfangs hatten wir das Probelm, das Sie erst abends sauber machen wollten, haben dann aber gesagt das es zuspät sei und dann haben Sie auch immer im laufe das Tages sauber gemacht. Wir hatten auch 2 mal sehr schöne Decko auf dem Bett. In der Hotelanlage wir immer geputzt und gefegt, die leeren Becher werden auch immer schnell eingesammelt. Die Toiletten sind auch immer sauber gewessen egal ob im Restaurants, Lobby Bar oder in der Sun set Bar. Das Personal ist immer sehr freundlich und machen auch immer gerne ein spaß.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 10 minuten von Flughafen entfernt, somit ist man schnell vom Flughafen am Hotel. Da es sehr nah am Flughafen ist hat man manchmal Fulgzeuglärm, der uns aber nicht gestört hat. Im Aqua Blue hat man auch die möglichkeit eine Artz aufzusuchen oder man kann auch Medikamente bekommen, die deuschen Medikamente helfen nur bedinngt. Im Aqua Blue und auch im Alberdros Resort hat man die möglichkeit auch zu shoppen. Es stehen diverse Shopps zur verfügung. z. B. Supermarkt ( Sonnenmilch, Süßigkeiten... ), man kann auch T-Shrits kaufen, Bilder u. s.w. Nach Hurghada sind wir nicht gefahren, somit kann ich auch nichts da zu schreiben.

Die 2 Pool´s sind super, mit Wasserfall. In den nachbar Hotel Aqua Bule giebt es ein Wellenbad und in Alberdros Resort giebt es auch noch Wasserrutschen, die man auch benutzen kann. Wir waren immer am Aqua Vista Pool, wir haben es ja auch deswegen gebucht. Der Strand ist ca. 15 min. vom Hotel zu Fuß zu erreichen. Es fährt aber auch ein Shuttel Bus alle 30 min. Am Stand ist auch eine Tauchschule wo man Mittags auch schnupper Tauchen machen kann am Hausriff, man wird angesprochen am Strand. Das Hausriff ist im wachstum aber am kann schon sehr viele Fischearten sehen. Am Pool kommen auch die Leute von der Spa, wo man sich dann massieren lassen kann, es wir alles mögliche angeboten. Die Massage was sehr entspannend. Auf den Weg zum Aqua Blue findet man die Leute die man für dei Ausflüge braucht, sie kommen auch zum Pool und sprechen euch am. Bei ARAFA ( von SKY ) kann man super Schnorchelausflüge buchen, der Ausflug war sehr sehr gut, das essen an Bort was sehr gut und die Leute auf dem Boot waren auch sehr nett. Wir sind ganz tolle Riffs angefahren und haben tolle Fische gesehen, z. B. Rochen, Nemo, u. s.w. Könnte euch ja ein paar Foto´s anschauen ( ich lade welchen von unseren Urlaub hoch). Als letzutes geht es zur Insel Paradies wo man sich dann noch 1-2 Studen ausruhen oder sonnen kann. Es wir ein Film von dem Ausflug gedreht, denn man dann am enden es Tages kaufen kann. Der Film wir dann ein Tag später zum Hoel gebracht. Bei HANY kann man eine super Quad Tour buchen, man wir am Hotel Aqua Blue ab gehold und dann geht es in die Wüste. Man hat auch die möglichkeit wenn man nicht mit Quad fahren kann oder möchte auch eine Tour mit dem Geländewagen zu buchen. Das mit den Quad fanden wir richtig super. Man fährt zu den Beduinen und hält auf deisem Weg vor den Bergen an wo man super Fotos machen kann. Dann geht es wieder zurück und es geht es zum essen, das essen ist auch super gewesen. Als letztes auf dem Programm steht die Show, die Show war auch super. Man hat auch noch die möglichkeit sich die Strene an zu sehen. Man sollte auch umbedinngt vom Sonnenuntergang Foto´s machen, sieht einfach super aus. Auch von diesem Ausflug wird ein Film gedreht, den man kaufen kann. Der Film wird auch zum Holtel gebracht. Hany könnte Ihr auch bei meinen Bilder sehen, dann wiesst Ihr wen Ihr ansprechen müsst! Uns hat es so gut gefallen das wir im Dezember noch mal in das Aqua Vista fligen, es ist schon gebucht.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2008