Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Thuvan & Gabi (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • April 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub

Es war sehr gut. Die Animation und das gesamte Team speziell George war ganz toll, wir hatten viel Spaß. Die Rezeption war sehr toll und hilfreich. Snack bar am Strand war nicht so gut, im Hotel dafür umso besser. Zimmer war super sauber und sehr ordentlich. Sabr hat das hervorragend gemacht. Die Hotelanlage ist wunderschön der Aqua Park müsste mal erneuert werden. Das Aqua Vista ist wunderschön und wir haben uns sehr wohl gefühlt

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Thuvan & Gabi

Liebe Thuvan und Gaby, Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen beiden bedanken, dass Sie sich für das Aqua Vista Resort in Hurghada entschieden haben, um Ihren Urlaub bei uns zu verbringen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und sich im Anschluss daran, die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt hier auf Holidaycheck so positiv zu Bewerten. Bitte nehmen Sie zur Kenntnis, dass wir die Kollegen der Schwesternhotels informiert haben bezüglich der Rutschen und dem Essen an der Strandbar. Wir bedauern sehr, dass Sie dies zu bemängeln hatten und es nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir hoffen Ihre Heimreise verlief angenehm und dass wir Sie erneut bei uns willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Aqua Vista Resort Management