Es hat unsere Erwartungen voll übertroffen. Das Personal ist top, es war niemand dabei dem man hinterher sagen könnte er hätte keinen Spaß an seinem Job. Alle sind sehr kontaktfreudig und freundlich. Es ist schön ruhig und optimal zur Erholung.
Das Essen war sehr gut. Lecker und reichhaltig. Ich esse gerne Kartoffeln und es gab sie in allen verschiedenen Varianten.
Der Service war wirklich prima, sehr aufmerksam und schnell
Der Strand war uns zu überfüllt bzw. Zu klein aber im Hotel alles super
Die Animateure waren sehr freundlich auch wenn wir nie mitgemacht haben waren sie immer da und haben uns versucht zu animieren ohne aufdringlich zu sein
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Patrick & Francine |
Lieber Patrick, Liebe Francine, Das Aqua Vista Resort Team möchte sich ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel gewählt haben, um Ihren Urlaub bei uns zu verbringen. Auch freut es uns sehr, dass Sie sich im Anschluss Ihres Aufenthaltes die Zeit genommen haben, ein ausführliches Feedback hier auf Holidaycheck zu hinterlassen. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und ist unser oberstes Ziel, wir freuen uns sehr, das dies bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, dass Sie uns auch im nächsten Urlaub auswählen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management des Aqua Vista Resorts