Das Aqua Vista ist ist ein super Hotel das erst im letzten Jahr eröffnet wurde. Die Anlage hat einen kleinen Spielplatz, eine schöne große Poollandschaft mit Kinderbecken und ausreichent Liegemöglichkeiten. Die Wohngebäute liegen an der Poollandschaft oder sind von gepflegten Grünanlagen umgeben. Beide Zimmer des Familienzimmers sind groß, ausgestattet mit TV (auch deutsche Programme) Telefon, Klimaanlage, Kühlschrank, und haben einen Balkon (mit zwei Stühlen und einem kleinen Tisch) und ein Badezimmer . An das Aqua Vista schließen die Nachbarhotels Aqua Blue und das Beach Albatros Garden an. Diese Hotelanlagen dürfen komplett mit genutzt werden. Die komplette Anlage ist sehr sauber und gepflegt, jeden Tag sieht man viele fleißige Hände die in den Grünanlagen arbeiten und wässern. Auch die Poollandschaft wird jeden Tag gewischt. Immer saubere Zimmer ! Der Zimmerservice wechselt alle zwei Tage die Bettwäsche und wenn gewünscht täglich die Handtücher. Wir hatten all inklusiv, bedeutet Essen und Trinken in allen vier Restaurants des Aqua Vista (Fisch/italienisch/orientalisch/asiatisch) in Buffetform. Nachmittags Verzehr von der Snackbar. Das gesammte Personal in allen Bereichen sehr nett und immer hilfsbereit. Der Strand liegt ungefähr 600m vom Hotel entfernt, ist zu Fuß oder mit dem Shuttelbus der ab 8.30 Uhr halbstundlich fährt zu erreichen. Der Strandabschnitt des Aqua Vistas finden wir ausbaufähig, ist leider zu klein (zwei weitere Hotesl nutzen ihn auch) und zu unaufgeraümt. Die Animation im Hotel ist überwiegend französich . Währe schon wenn das auf alle Nationalitäten angepasst wird.
Schöne, saubere große Zimmer.
Das Aqua Vista hat 4 Restaurants eine Snackbar und 2 Bars. Alle Restaurant bieten abwechlungsreiche Büffets (zum Frühstück immer frische Omeletts, Craps und leckere Kuchenbuffets zu allen Mahlzeiten) und zwei mal in der Woche wird orientalisch gegrillt. Auch in den Restaurants und Bars ist alles sauber und immer nett eingedeckt. Die Servickräfte sind jeder Zeit für einen Spaß zu haben und super nett. Wir und unsere beiden Jungs hatten viel Spaß mit A. Elhamed Hamed der sich in den beiden Wochen super um uns gekümmert hat. Immer wird wieder schnell gewischt und eingedeckt für die nächsten Gäste. Auch Said und Aladin von der Bar haben uns und besonderst unseren Kindern eine super Zeit geschenkt.
Wie schon erwähnt ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, sie sprechen französich, englich, russich, deutsch, von jedem ein bischen. Die Verständigung ist kein Problem alle geben sich große Mühe. Wenn es ein Problem gibt, egal welcher Art, wird schnellstmöglich versucht dies zu beheben. Soltan ist immer der richtige Ansprechpartner super hilfsbereit.
Der Flughafen sowie der nächte Ort Hurghada liegen ungefähr 10km entfernt. Einkaufen kann man auch noch im Shopping-Center Cleopatra das ist ungefähr 5km entfernt .
Poollandschaft schon groß, war jeder Zeit eine freie Liege zu bekommen. Pools werden jeden Tag gereinigt, auch Aussenbereich wird täglich gewischt. Bezüge der Auflagen werden regelmäßig gewechselt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Kathrin |