Stefan (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub garantiert

Die Anlage befindet sich in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand. Ich würde fürs Trinkgeld genügend 1-US-Dollar Scheine mitnehmen.

• Wir hatten ein sehr schönes Doppelzimmer mit einem geräumigen Bad und einem Balkon. Die Klimaanlage arbeitete tadellos und relativ leise. Ein bisschen vermissten wir einen Zimmersafe, aber es besteht die Möglichkeit ein Schließfach in der Hotelrezeption zu mieten.

• Vier Restaurants und zwei Bars sorgen für eine sehr abwechslungsreiche, reichhaltige Auswahl an Speisen. Außerdem wird noch einmal pro Woche am Pool gegrillt.(Saulecker) Die Essenrichtungen reichen von italienischen über asiatischen und landestypischen Gerichten bis hin nach reinen Fischgerichten. Nachmittags gibt es auch leckere Kuchenbuffet. Die Angestellten freuen sich schon über ein kleines Trinkgeld, sind aber nicht aufdringlich.

• Das Personal war ohne Ausnahmen sehr freundlich, hilfsbereit und sympatisch!

• Die Anlage befindet sich ca. 10-15 Gehminuten vom Strand entfernt. Es fährt aber alle 30 Minuten ein Shuttlebus hin und zurück.Es gibt Einkaufsmöglichkeiten vor Ort. Ein großer Vorteil ist auch, dass man die benachbarten Anlagen mit nutzen kann.

• Gut

Die Anlage verfügt über eine große Poollandschaft mit ausreichend Liegestühlen. Leider ist die Animation in diesem Hotel nur auf französich. Es besteht aber die Möglichkeit die Animation der Nachbaranlage in Anspruch zu nehmen. Jeden Abend gibt es eine mehrsprachige Showveranstaltung, die man nicht verpassen sollte. Wir fanden auch die Kinderdisco sehr unterhaltsam.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Stefan