Das war wirklich ein super Urlaub, es hat alles gepasst, angefangen über das Zimmer, die Sauberkeit, das Personal alle super freundlich und nett. Das Poolpersonal ( Waled Ossmann & sein Team) einfach vorbildlich. Das Essen war so lecker und überaus gut, wir haben uns auch die Küche angesehen so was von Sauber wahnsinn, kann sich manch deutsches Hotel ne Scheibe abschneiden. Also wir kommen wieder!!!! Familien deutscher, franz. u. mehr Nationalität Schnorchelausflüge kann man sehr gut und günstig im SKY RED SEA Aqua Center bei ARAFA buchen, wir haben einen ganztags Schnorceltripp gebucht es war ein Traum und zum Schluß die Delphine eine Krönung eines jeden Urlaubes, Glasbodenboot mit Schnorcheln war auch super da gab es eine große Schildkröte zu sehn und so vieles mehr, man muß wirklich nicht beim Reiseveranstalter buchen, dass Geld kann man sich sparen sind immerhin 15 € pro Person beim ganztags Schnorcheln. Einfach von ARAFA beraten lassen, das ist alles super gelaufen!!! Wir kommen wieder das steht fest!!!
wir hatten mit 3 Personen super Platz, immer sauber, Bad ausreichend groß, Klimaanlage funktioniert super, Kühlschrank, TV
4 Restaurants, 3 Bars und 1 Strandbar Essen und Getränke super Sauberkeit & Hygiene top Deutscher Abend ist zu empfehlen Das Personal freut sich über ein Trinkgeld, sie arbeiten ja dafür genug und viel
Personal super freundlich, Zimmerreinigung super, Verständigung auch gut
zum Strand 10 min oder man nimmt den kostenlosen Shuttle -Bus
Animation französisch aber mit machbar Strand super auch zum schnorcheln Pool Personal 1a, immer Liegen, saubere Handtücher Poollandschaft wunderschön und sauber
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Susanne |