Das Hotel ist echt super,nicht so groß aber auch nicht zu klein. Sehr sehr sauber.Die Jungs sind nur am putzen. Die Gästestruktur in diesem Hotel besteht aus 50% France 30% Deutsch und 20% Russen.
Wir waren in einem Low Cost Zimmer, das riesig war mit eine super großen Terrasse. Wasser (war nur das einzige)in der Minibar wurde jeden Tag aufgefühlt. Die Sauberkeit war auch voll OK. Nur leider gab es kein Safe. Diese hat 16 Pfund pro Tag gekostet und war in der Lobby.
Es gibt 4 Restaurants die gut sind aber nichts besonderes. Was leider nervt ist das man immer zu kleine Gläser bekommt, die mit einem schluck weg sind. Man sollte denn Angestellten etwas Trinkgeld geben für Ihre super Arbeit. Jetzt zu den Bars, ich weiss nicht ob die wiessen was Alkohle ist :-) z.b. man bestellt ein Banan Rum, der ohne Rum ist aber dafür mit Soda und Milchschaum und etwas rotem??? Der Geschmak ist der Hammer ;-) Wasser mit Milchschaum so ein sch..... ach die andern Getränke sind nicht besser. Kauft Alkohl im Flugzeug und nehmt in mit.
Da kann ich nur sagen super in jeder Art.
Zum Flughafen und in die Stadt sind es ca.15 min. Es gibt leider keine direkten Shops im Hotel nur am Aqua Blu und dort sollte man aber aufpassen beim Zigaretten (z.B. Marlboro) kauf, das sind keine Orgi. Mein Tipp fahrt mit dem Taxi (Preis maximal 15 LP/ Pfund pro Taxi, sind ca. 1,5€) 5 min in die Senso Mall, dort bekommt Ihr alles was man brauch aber Achtung dort kann man nur mit Pfund zahlen,z.b. Zigaretten für 8,50 Pfund (ca 1.20€) oder Antinal für 5 Pfund, die Gewürze sind dort auch super. Man muß dort auch nicht Handeln, es sind feste Preise. Andenken würde ich beim Rückflug am Flughafen kaufen, dort sind die Preise sehr fair. Ich Persölich mag es nicht immer auf der Strasse angesprochen zu werden da.Das nervt irgent wann.
Jetzt kommen wir zu meine Lieblings Thema, die Animation. Es ist leider nicht schön wenn man ein Hotel an Internationale Gäste verbucht. Und dann nur Animation für Franzosen macht und alle anderen links liegen lässt, leider auch wenn man SIE angesprochen hat, dann bekommt man zuhören du bist kein Franzose(oder hast kein blaues Band) nein Danke.Man wurde richtig ausgegrenzt. Das war so ein schei.... dann sollten sie das Hotel nur an Fanzosen verbuchen. Ich bin der Meinug das man das zumin. auch auf English hätte machen können. Leider haben wir zuspät mitbekommen das es im nachbar Hotel besser war. Es ist schade das man so etwas nicht gesagt bekommen hat.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |