Thorsten (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Nettes Hotel aber...

Das Hotel im allgemeinen ist sehr Nett hat aber leider auch sine Nachteile! Es ist `` sehr klein´´ d.h. für mich war es ´´nur´´ ein Nebentrakt vom Aqua Blu. Es ist aufgebaut wie in langer Schlauch, Lobby - wunderschöner Pool - links und hinten Hotelzimmer - rechts 4 Restaurants! Die Frechheit beginnt leider schon beim ein checken! Dort werden schon Nationalitäten aussortiert ! Franzosen bekommen ein blaues Band und Deutsche & Russen ein Rosa Band! Als wir nun dort waren, waren 90 % Franzosen und die restlichen 10 % Russen und Deutsche! Ägypten immer wieder, Aqua Vista wohl nicht, lieber Alf Leila Wa Leila!

• Die Zimmer waren immer sehr sauber und ordentlich geputzt. Die Zimmerboys waren sehr freundlich!

• Man fand immer etwas zu Essen und verhungerte nicht! Sehr gut war der intalienische Koch!

• Die Zimmer waren immer sehr sauber und ordentlich geputzt und das Personal in den 2 Bars und den Restaurants waren sehr freundlich und hilfsbereit!

• Das Hotel liegt in der 2.ten Hotelreihe.

• Sehr schlecht

Das schlechteste im Hotel, von uns nicht genutzt, war die Animationsgruppe! Die Animation war nur auf französisch und hat man die Animateure auf englisch angesprochen sind sie Hochnäsig weitergegangen! Das Hotel ist halt auf französische Gäste ausgelegt und andere Gäste werden ignoriert! Der Pool war super !!! 2 Pools mit einer Gesammtlänge von 250 m !!! Super Disco, Internet, Einkaufsmöglichkeiten gab es nicht - man musste ins Nachbarhotel Aqua Blu gehen um dort alles zu nutzen, deshalb auch nur meiner meiner nach ein Nebentrakt und kein eigenständiges Hotel! Es gab 4 Billiardtische aber für 6 Euro die Stunde war es das uns nicht wert! Es gab 2 Bars die erste über der Lobby, immer mit Live Musik aber immer zu voll, keine Plätze und zu laut, man konnte sich nicht unterhalten! ABER die Musik war Super! Die zweite Bar war Super - sehr freundliches Personal Der Strand - ein Desaster! Es gibt eine lange Mohle und einen kleinen Strandbereich von 20 Meter breite den sich drei Hotels teilen müssen - deshalb wer zuerst kommt malt zuerst! Wir waren um Punkt 9:00 am Strand und bekamen keine Liege mehr ab!

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Thorsten