Matthias (46-50)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen definitiv wieder.

Das Hotel ist einfach spitze. Alle Angestellten leisten ein super Job , sind immer nett , freundlich und hilfsbereit. Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt.

• Unser Zimmer hatte die perfekte Lage ( Danke nochmal an Christina ) war sehr groß und sehr sauber. Das Bad ist auch sehr groß und mit allem ausgestattet was man so braucht. Auch die tägliche Reinigung war sehr lobenswert.

• Alle angebotenen Speisen und Getränke waren sehr gut , abwechslungsreich und schmackhaft. Egal ob Frühstück , Mittag oder Abendessen , es sollte eigentlich immer für jeden was dabei sein. Wer hier nix findet oder nicht satt wird , ist selber Schuld.

• Der Service im Hotel ist in allen Bereichen hervorragend. Alle Mitarbeiter , egal ob im Vorder oder Hintergrund , leisten ein mega super Job. Sind immer nett , freundlich und für jeden Spaß zu haben. An den Polls gibt es zu jeder Tageszeit freie Liegen und sollte mal keine frei sein , kümmern sich die netten Mitarbeiter drum. Bei Ankunft wird man herzlich empfangen , Check in ging sehr schnell und unkompliziert. Falls es kleinere Probleme geben sollte , wird sich sehr schnell drum gekümmert das Abhilfe geschaffen wird. Ein ganz großer Pluspunkt vom Hotel ist die liebe Gästebetreuerin Christina , die versucht den Aufenthalt für jeden Gast so angenehm wie möglich zu machen. Sie ist einfach die gute Seele vom Hotel.

• Das Hotel liegt in zweiter Reihe , zum Strand sind es nur wenige Minuten zu Fuß oder man nutzt den kostenlosen Schuttelservice. Alles andere kann man sehr gut zu kleinem Geld mit dem Taxi erreichen. Vom Flughafen bis zum Hotel ist die Fahrzeit auch sehr kurz , was für uns einfach perfekt ist.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Matthias

Hallo Liebe Ines und Lieber Matthias, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und die damit in Anspruch genommene Zeit, um Ihre Erfahrungen und Erlebnisse mit uns und den Mitlesern zu teilen. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie so viele Positive Eindrücke mitnehmen konnten und einen schönen Urlaub hatten. Wir wünschen Ihnen beiden alles Gute und hoffen sehr, dass wir Sie bald erneut bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Aqua Vista