Wir waren das erste mal im Vista und nicht das letzte mal. Alles hat gepasst. Sauberkeit der ganzen Anlage. Das Essen , super nettes Personal. Gästebetreuung Christina immer zur Stelle wenn man fragen oder ein paar Empfehlungen haben wollte. Unser Zimmer im Erdgeschoss mit Blick zum Pool einfach Klasse. Wir haben uns so wohl gefühlt. Über die meckerer, das sind die die stört die Fliege an der Wand. Liebes Aqua Vista Team wir kommen bald wieder.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Paraiso |
Hallo Paraiso, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich gut erholt haben und Ihren Urlaub gemeinsam genossen haben. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig, und wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung zu unserem Hotel hier auf Holidaycheck zu teilen. Wir hoffen sehr, dass Ihre Heimreise angenehm verlief und erwarten Ihren erneuten Besuch voller Vorfreude. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Aqua Vista