Freundlichkeit und Sauberkeit ist wirklich sehr gut. Wir haben nichts auszusetzen. Das Essen war gut. Dieses Hotel bzw. Diese Anlage ist auf jeden Fall sehr empfehlenswert. Wir haben nur zuvorkommende und freundliche Mitarbeiter angetroffen. Die Animateure und auch die Bedienung am Pool oder in den Bars waren immer super. Bei einer Reklamation wird sehr schnell reagiert. Wir waren sehr überrascht vom Essen, sehr abwechslungsreich und immer sehr warm. Als unser junge einen Unfall hatte waren alle Mitarbeiter und auch der Hotelarzt sehr hilfsbereit und auch ein zimmerwelchsel war überhaupt kein Problem. Angenehme Gäste auch im Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Anna |
Alter: | 71+ |
Liebe Anna, Lieber Hans, Lieber Bernd, Lieber Oliver, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich gut erholt haben und Ihren Urlaub gemeinsam genossen haben. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig, und wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung zu unserem Hotel hier auf Holidaycheck zu teilen. Wir hoffen sehr, dass Ihre Heimreise angenehm verlief und erwarten Ihren erneuten Besuch voller Vorfreude. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Aqua Vista - Hotel Management