Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und super nett. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker, man kann alles problemlos essen und keine Angst vor Magenproblemen haben. :) Der Strand ist okay, aber wer einen Strandurlaub sucht, sollte eher ein anderes Hotel buchen. (Da dieser auch nicht am Hotel liegt, sondern mit Bus oder zu Fuß (ca. 10 min) erreicht werden kann) Das Zimmer war super und die Hotelanlage allgemein sogar über meinen Erwartungen. Das Wlan ist gut. Absolut weiterzuempfehlen. :)
Ab und zu ein paar Mängel, zb Abgeblätterte Farbe oder ein leicht flackerndes Licht. Aber sehr sauber, ein großes Bad, guter Service und im großen und ganzen nichts zu meckern.
Sehr leckeres, frisch gemachtes Essen. Auch viel Essen welches personalisiert zubereitet wird. Es gibt verschiedene Restaurant und Bars, die man im All inklusive alle mitbenutzen darf.
Die Leute sind sehr nett und gehen auch auf persönliche Wünsche ein.
Um an Freizeitangeboten teilzunehmen ist die Lage gut, auch sehr nah am Flughafen. Etwas nervig dass oft Flugzeuge über die Anlage fliegen, die hört man ab und zu wenn man am Pool liegt. Mich persönlich hat es aber nicht gestört.
- Wellness
- Sport
Freizeitangebote des Hotels kaum genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lea |
Liebe Lea, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserlebnisse, welche Sie in unserem Hotel gewonnen haben, mit uns und den Mitlesern zu teilen. Es ist schön zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und Ihren Urlaub genießen konnten. . Bitte nehmen Sie zur Kenntnis, dass wir Ihre Kritikpunkte bereits weitergeleitet haben an die jeweiligen und Zuständigen Abteilungen. Wir hoffen sehr, dass Ihre Positiven Erlebnisse überhand genommen haben und wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Aqua Vista - Hotel Management