Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Ralf (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Zum Jahreswechsel ein traumhaftes Hotel

Sehr große weitläufige Anlage. Viele schöne Bauten mit maximal 2 Etagen plus EG. Sehr gepflegte Anlage. Die beheizten Pools sind Top.

• Gut
  • Große Zimmer mit schönen Bad. Balkon je nach Lage wunderschöne Sicht in die Anlage. Wir haben in dem Bett sehr gut geschlafen fast zu lange. =))

• Gut
  • Hier kommt jeder auf seine Kosten meines Erachtens. Es ist immer, in den 3 Restaurants, etwas leckeres zu finden. Ob Frühstück ( Porridge ) Mittag und zum Abend immer wieder etwas anderes. =)

• Das Personal ist sehr zuvorkommend und stets um das wohl der Gäste bemüht. Besonderst die deutsche Hotelbetreuung von Christin möchte ich hier lobend erwähnen. Alle sind sehr höflich.

• Die Lage ist zweite Reihe. Deshalb aber nicht schlecht. Es können noch viele weitere Hotels der Gruppe mitbenutzt werden. Außerhalb ist es mit Gehwegen und Straßen hergerichtet aber ein Wüstenbereich. Die Geschäfte bieten gute Einkaufsmöglichkeiten. Bei uns wurden viele T-Shirts und andere Anziehsachen gekauft. Mit dem Hotel eigennennen Taxi ist man schnell in der Einkaufsmeile.

• Gut

Animation kümmert sich um die Gäste, wir haben an der Aqua Gymnastik teilgenommen. Des weiteren hat die Anlage tolle Trainings Möglichkeiten und ein 50 Meter Becken. Abends gibt es Bingo =)) oder Karaoke halt die übliche Unterhaltung.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und die damit in Verbindung gebrachte Zeit, welche Sie auf sich genommen haben, Ihre Erlebnisse mit uns und den Mitlesern zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und rundum zufrieden waren. Über ein Wiedersehen freuen wir uns sehr und wünschen Ihnen bis dahin alles Erdenklich Liebe! Mit freundlichen Grüßen, Aqua Vista - Hotel Management