Elke (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel zum Relaxen

Das Hotel ist ein Traum. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und würden wieder dorthin fahren. Einziges Manko sind die vielen Russen - die haben nicht gestört - wenn man allerdings den ganzen Tag von Kellnern und Animateuren auf russisch angequatscht wird, ist das auf die Dauer nervig. Das Hotel ist sehr groß und man kann problemlos in die Schwesterhotels und auch da AI nutzen. Telefonkosten sind eine Katastrophe. 3 Euro die Minute mit dem Handy. WiFi in der Lobby unbezahlbar. Es gibt einen kleinen Internetraum im Nachbarhotel. Dort kann man ein bischen surfen. Aber auch teuer. Ab August soll es allerdings freies WiFi geben. Vielleicht stimmts. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen, fahren aber in ein "deutsches" Hotel, wir möchten uns auch irgendwie verständlich machen und in ein Hotel mit Hausriff zum Schnorcheln.

• Gut
  • Sehr groß, sehr sauber, auch der Balkon wird geputzt, täglich. Na ja, bischen abgewohnt ist alles, aber wir sind ja nur zum Schlafen rein. Kühlschrank wird mit Wasser aufgefüllt - sehr kalt. Klima funktioniert wunderbar.

• Gut
  • Es gibt vier Restaurants, die alle nebeneinander liegen. Man kann vorne im Fischrestaurant anfangen und sich durchessen bis zum Chinarestaurant. Es wird jeder etwas finden. Allerdings alles - für unseren Geschmack - ungewürzt. Der Eierkoch ist auch sehr nett und macht für Deutsche Spezialomeletts.

• Waren alle sehr nett und sehr bemüht. Wir hatten 10 Euro Trinkgeld am Anfang gegeben und die Zimmerjungs geben sich echt Mühe. Der Bereich der Liegen wird jeden Tag nass geputzt. Kompliment an das Hotel. Alles sauber.

• liegt nahe am Flughafen. Wenn man allerdings Ausflüge bucht, hat man die A-Karte gezogen. Es ist weit ab von deutschen Hotels und man ist immer der erste beim Abholen und der letzte beim Ausladen. Zum Strand fährt ein Minibus, allerdings nur bis 17 Uhr. Das ist blöd, denn um fünf ist es am Strand noch richtig schön. Man läuft 10 Minuten zurück. Es wäre aber schön, wenn diese 5 Uhr-Zeit im Hotel kommuniziert würde. Zum Shopping muss man das Taxi nehmen. Ist aber billig. Shopping am Flughafen nach dem Einchecken ist aber viel besser und billiger. Nächstes Jahr wissen wir das. Ansonsten kann man vom Zimmer aus die Wüste bewundern - es ist das letzte Hotel in einer Reihe.

Pool ist ein Traum, sehr sauber und auch kühl - keine warme Brühe. Man kann problemlos den ganzen Tag dort verbringen. Liegen mit Sonnenschirm kann man immer finden. Animation war da, aber natürlich auf russisch. Wenn man 11 Uhr ans Meer kommt, hat man Probleme, noch eine freie Liege zu ergattern. Schatten findet man genug. Ab 1 Uhr gehen aber die meisten in ihr Hotel zum Essen,dann wird Platz. Man kann direkt an dieser "Landzunge" - da wo die Boote festmachen, ins Meer steigen und wird beim Schnorcheln mit fast den selben Fischen wie am Riff belohnt. Sehr bunt, sehr viele - nehmt bischen Weißbrot mit - die sind immer hungrig.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Juli 2014