Klein aber fein Es ist ein neues Hotel Das ein oder andere wäre noch zu verbessern Z.b Duschen und Toiletten am Strand fehlen noch Die Windbarrieren an den Strandliegen fehlen noch Die Pools sind uns zu kalt
Großzügig,Modern und sehr sauber und ruhig ein großes Bad mit rießige Dusche mit einer guten/leisen Klimaanlage Was uns auch sehr gefallen hat ist ein riesengroßer Fernseher
Das Essen war vom Frühstück bis zum Abendbuffet sehr gut und jeder konnte was für dich finden.Wär über das Essen schlecht redet sollte zu Hause bleiben bei seinem Dosenfutter.
Das komplette Personal von der Zimmerreinigung über die Life Guards den Kellnern bis hoch zur Rezeption alle sehr freundlich,Hilfsbereit und Kompetent.
Transfer ist sehr kurz.Die Geschäfte,Lokale,Sportbart Apotheke sind nur ein paar Schritte vom Hotel entfernt. Die Leute sind freundlich und kompetent. Strand ist toll aber kein Hausriff was uns aber nicht störte.
Animation war gut aber eher was für jüngere. Sie waren immer gut drauf Fitnessstudio ist 1A
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Norbert und Angie |
Lieber Norbert und liebe Angie Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns, um uns stetig weiterentwickeln zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Albatros Blu Spa begrüssen dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management