Ein einziger Traum um sich richtig zu erholen !!!!! Es wird einen jeder Wunsch erfüllt. Das Essen ist spitze für jeden Geschmack etwas dabei. Einziger Kritikpunkt wäre, dass es am Strand keine WC und Duschen gibt. Aber das wird sicher noch nachgeholt, da das Hotel erst am 15.9.2022 eröffnet wurde. Wünschenswert wäre das man bei der Beach Bar Sitzgelegenheiten schaffen würde , um in Ruhe etwas trinken zu können Kaffee, Tee usw. Hervorzuheben wäre in diesem Hotel die Rezeption mit ihrer Chefin Esraa, die deutschsprachigen Gästebetreuerinnen und der Kofferservice, diese leisten wirklich besonderes und haben für jeden immer ein offenes Ohr.
Top Ausstattung das einzige was mich stört , das der Kleiderschrank nur 1 Türe hat und die Hälfte offen ist. Sehr gut geschlafen !!! Dusche und WC angenehme Größe. Großer Fernseher mit einigen deutschen Programmen.
Das Essen ist ausgezeichnet. Für jeden Geschmack etwas dabei. Atmosphäre angenehm nicht zu laut.
In alles Restaurant freundliches, höfliches und flottes Personal . Nur in der Golden Lounge Service nicht so wie erwartet ( eher gestresst und überfordert)
Man kann am Abend einfach bummeln gehen. Vom Flughafen in ca. 10 Minuten erreichbar.
Animation war vorhanden aber eher unauffällig. Wir haben nichts genützt.
Dauer: | 4 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Ingrid |
Liebe Ingrid und lieber Erich. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns, um uns stetig weiterentwickeln zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Albatros Blu Spa begrüssen dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management