Karin (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2024
Entspannung pur! Wir kommen wieder!

Das Hotel ist super zum Entspannen. Wenn man trotzdem etwas machen möchte, bieten sich genügend Möglichkeiten. Durch das Adults-only ist es sehr ruhig, aber nicht totenstill. Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Einfach ein Ort zum Entspannen. Wir kommen wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind sehr grosszügig eingerichtet. Der Stauraum ist vollkommen ausreichend und jedes Zimmer besitzt eine Minibar sowie ein Safe. Der Balkon war nicht übermässig gross, aber er reichte vollkommen und war mit einem Tisch, zwei Stühlen und einer Vorrichtung zum Aufhängen der Badekleider versehen. Das Badezimmer ist gross und mit einer fast ebenerdigen Dusche versehen. Die Dusche ist super. Der Wasserstrahl war einmal nicht nur lasch, sondern war sehr stark. Die Zimmerreinigung war sehr sauber, erfolgt aber eher spät. Uns hat das jedoch nicht gestört. Wir waren aber sehr nahe Richtung Strand. Das Bett war ausserordentlich bequem und hatte eine Auswahl an Kissen (diverse Härten). Alles in allem ein super schönes und grosses Zimmer.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Hotel verfügt über drei verschiedene Buffet-Restaurants und ein À-la-Carte-Restaurant. Das À-la-Carte haben wir jedoch nicht benutzt. Wir waren überwiegend im Alberto, welches internationale Küche anbietet. Jeder fand da etwas. Das Buffet dort war sehr abwechslungsreich und bot mehrmals die Woche einen Grill draussen an. Weiter wurde dort nicht nur das Abendessen serviert, sondern es war das Hauptrestaurant für das Frühstück und das Mittagessen. Das Buffet war nie leer, es wurde immer nachgefüllt und zwar bis zum Schluss. Das Essen war sehr schmackhaft, sehr frisch und abwechslungsreich. Das "Culina" ist das Meeresfrüchte-Buffet. Es hatte zwar Meeresfrüchte, wir haben es uns aber anders vorgestellt. Trotzdem das es als Meeresfrüchte-Buffet angepriesen wurde, hatte es sehr viel auch Hähnchen oder italienische Speisen. Da hätten wir mehr Meeresfrüchte und Fisch erwartet. Jedoch war auch hier das Essen gut. Im Hauptgebäude befand sich noch ein asiatisches Restaurant (den Namen haben wir vergessen). Jedoch war auch hier das Essen sehr gut. Hier war das Buffet deutlich asiatischer als es Meeresfrüchte im "Culina" gab. In allen drei Buffetrestaurants war das Servicepersonal super freundlich und zuvorkommend. Nach einigen Abenden, oder auch am Mittag, wussten die Kellner was wir trinken. Trinkgeld ist KEIN Muss, jedoch schätzen sie es sehr.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist durch das Band sehr freundlich. Deutsch wird zwar verstanden und auch etwas gesprochen, jedoch ist die bevorzugte Sprache Englisch. Freundlichkeit wird in diesem Hotel sehr gross geschrieben. Von der Rezeption über das Servicepersonal im Restaurant/Poolbereich bis zur Reinigung sind alle sehr zuvorkommend und freundlich und das OHNE gross Trinkgeld geben zu müssen. Trinkgeld zu geben ist sicherlich angesehen und das Personal schätzt es sehr. Freundlichkeit und Aufmerksamkeit kann so sehr belohnt werden.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Poolbereich ist aussergewöhnlich sauber. Bereits morgens früh wird der Poolbereich gereinigt. Ein Kampf und die Liegen gibt es in diesem Hotel nicht. Das haben wir nie erlebt. Man fand immer irgendwo noch ein Plätzchen. Die Bademeister sind sehr freundlich und kommen sofort angerannt, um die Sonnenschirme zu öffnen oder die Tücher auszuwechseln.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strandabschnitt ist nicht übermässig gross, jedoch sind auch hier die Liegen nicht dicht an dicht. Der Abstand ist sehr gut. Der Wasserbereich ist teilweise eher klein (bei Ebbe). Schade ist nur, dass vor dem Strandabschnitt sich eine Jacht an die nächste reiht, so dass man vom Horizont und der weiten Wasserlandschaft kaum etwas sieht. Auch hier wird die Sauberkeit sehr hoch geschrieben.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

Das grösste Manko am Hotel ist, die vielen externen und internen Verkäufer. Was wir nicht wussten, bis zu unserem Abreisetag, dass die Möglichkeit besteht, ein Schild an den Sonnenschirm zu hängen mit "Bitte nicht stören". Das sollte die Verkäufer eigentlich abhalten. Die Verkäufer kamen mehrmals täglich und waren teilweise wirklich penetrant. Das war nervig. Ansonsten ist es eher ein ruhiges Hotel, welches aber für alle etwas bietet. Man hat eine Tauchschule direkt am Strand (haben wir nicht genutzt), man kann bei der Animation teilnehmen, wenn möchte (Dart, Wasserball, Gymnastik usw.) und man hat die Möglichkeit in den Spa zu gehen (Achtung: gut verhandeln). Ansonsten ist zu sagen, dass die Liegestühle im Pool- sowie im Strandbereich nicht dicht an dicht liegen und man so wirklich seine Ruhe haben kann.

Animation

Beliebte Animation

Es gab jeden Abend eine Tanzshow, was etwas abwechslungsreicher sein dürfte. Ansonsten versucht das Animationsteam dich zum Mitmachen zu bewegen, jedoch ohne aufdringlich zu sein.

Vorname:Karin

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns, um uns stetig weiterentwickeln zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Albatros Blu Spa begrüssen dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management