Ein super Hotel mit tollem Essen, hervorragendem Personal und es stimmt alles rundherum ! Verschiedene Pools (z.T. auch beheizt) und das Meer liegen unmittelbar vor der Nase. Die Sauberkeit ist wirklich enorm und für Ruhesuchende bestens geeignet.
Mega schöne und große Zimmer mit allem was man braucht und schlafen tut man in den Betten hervorragend.
Also wir lieben das Konzept in diesem Hotel. Man hat verschiedene Restaurants und guckt einfach, wo es einem am besten gefällt. Wir fanden das Essen noch besser als zuletzt im Februar 24. Hier und da noch ein paar zusätzliche Speisen oder Soßen oder morgens beim Frühstück jetzt auch noch eine weitere Art von Salami, die wirklich gut schmeckte. Also wir lieben das Essen dort und sitzen am liebsten im Culina-Restaurant draußen. Wir hatten auch Glück und hatten dort auch einen neuen Kellner kennengelernt, mit dem wir vorher noch nichts zu tun hatten und wurden mega umsorgt - besser geht es einfach nicht.
Also zum Service fehlen einem wirklich die Worte. Egal wer, alle sind super und lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. So etwas von freundlich und hilfsbereit - wirklich unglaublich und vielen vielen Dank noch einmal an alle, es war wieder ein sooo schöner Urlaub.
Knappe 10 Minuten vom Flughafen entfernt und trotzdem kein Fluglärm. Rechts und links direkt ein paar Geschäfte.
Es ist für jeden etwas dabei, der etwas Animation braucht und sich beschäftigen möchte. Ansonsten kann man auch jederzeit (wenn frei ist natürlich) Tennis spielen oder Tischtennis, Equipment steht frei zur Verfügung. Fitnessraum kennen wir nicht und die Wellness-Anwendungen haben wir auch nicht genutzt. Muss jeder selber für sich entscheiden, aber es ist beides ausreichend vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Nicole |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns, um uns stetig weiterentwickeln zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Albatros Blu Spa begrüssen dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management