Das Hotel ist schön , modern und nicht groß. Es gibt mehrere Pools und Jaccuzzi . Im Winter ist der vordere beheizt. Es gibt auch ein Hallenbad. Die Bar an der Rezeption hat 24h geöffnet. Es gibt ein a la Card Restaurant. Abends gibts 2 verschiedene Buffetrestaurants. Morgens und Mittag erfolgt auch Buffet. Da ist eine Auswahl von marokkanisch , Pasta , Fisch, Fleisch , Nudeln ,Salat, Obst ,Kuchen usw. Der Kellner und Köche alle sehr nett.Die Kellner machen einen super Job und sind flott. Den Chefkoch hab ich auch kennengelernt und war sehr freundlich und fragte auch nach ob alles in Ordnung wäre. Morgens kann man bis 11 Uhr Frühstücken und mittags 12:30 Uhr - 17 Uhr und Abends ab 18 Uhr.Liegen gibts am Strand und Pool. Ebenso auch Hängesessel und Schaukeln. Animation wird tagsüber und abends geboten mit wechselnden Themen. (Schaumparty, colour party, aquagym , Yoga usw) Whitebeach darf Minigolf und Strand mitbenutzt werden. Man kann dpa und Ausflüge buchen. Es gibt Friseur Fitnessstudio und sämtliche Behandlungen. Die Zimmer sind schön modern eingerichtet. Hier ein großen Lob an Herr Ahmed Farag. Er war sehr bemüht und fragte ob alles in Ordnung ist im Zimmer. Oder ob es Probleme gibt. Wir waren in 1340 hatten eine Dusche, Kleiderschrank, Safe , Kühlschrank,Wasserkocher, Sofa und Flachbildschirm tv mit vielen deutschen Programmen. Auch polnisch ,russisch und arab. Vorhanden. Der Balkon hat einen kl. Wäscheständer 2stühle und Tisch. Am Strand fehlt eine Snackbar und Toiletten. Welches aber gerade im Bau ist. Ebenso wird noch an einem Aufzug zum Abendessen gearbeitet. Das Wlan im Hotel loggt sich mehrmals aus und am Strand hat man kein Wlan-Empfang und somit kein Internet. Der Hotelmanager (Mr. Alaa El Sayed)macht täglich auch seine Runden und checkt ob alles in Ordnung ist. Ich hab ihn täglich bei seinem Rundgang getroffen, Uns hat es sehr gut gefallen, empfehlen das Hotel definitiv weiter und freuen uns Herr Ahmed Farag und die Kellner und Köche wieder zu sehen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Marie-Therese |
Liebe Marie-Therese Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns, um uns stetig weiterentwickeln zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Albatros Blu Spa begrüssen dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management