Das Hotel ist super geeignet zur Entspannung und der Service war sehr freundlich. Das Essen ist sehr lecker und die Aktivitäten und Shows sind sehr abwechslungsreich. Insgesamt alles top.
Alles top. Aber Zimmer Reinigung zu früh. Auch die Maler-Arbeiten waren plötzlich da ohne Vorankündigung.
- Wellness
Die parties sind super!
Lieber Giovanni, Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung und die insgesamt sehr positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als idealen Ort zur Entspannung erlebt haben und den freundlichen Service, das leckere Essen sowie die abwechslungsreichen Aktivitäten und Shows hervorheben. Ihre Anmerkungen zur frühen Zimmerreinigung und zu den Malerarbeiten nehmen wir sehr ernst. Gerne möchten wir dazu ergänzen: Alle betroffenen Zimmer im Umkreis solcher Arbeiten werden von unserem Team mehrfach telefonisch informiert. Wenn Gäste zu diesem Zeitpunkt nicht im Zimmer sind, gelingt es uns leider nicht immer, die Nachricht persönlich vorab zu überbringen. Zudem handelte es sich in diesem Fall nicht um geplante, sondern um eher kurzfristig notwendige Arbeiten, die wir aus Sicherheits- und Qualitätsgründen sofort durchführen mussten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Verständnis und Ihr konstruktives Feedback. Es hilft uns, unsere Abläufe weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine erholsame und rundum angenehme Zeit zu bereiten. Herzliche Grüße, Hotel Management Team