Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 8 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Sehr zu empfehlen, wir kommen gern wieder!

Sehr gepflegt, sauber, sehr guter Service. Bei "Beanstandungen" (Glühbirne im Bad defekt z.B.) wurde SOFORT behoben! Pool, Strand, Buffet es gab wirklich NICHTS zu beanstanden. Ich würde das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!

• Das Zimmer war stets einwandfrei sauber. Selbst unter dem Bett. Eins der sauberste Hotelzimmer welches ich je hatte!

• Sehr grosse Auswahl und Vielfalt für wirklich jeden was dabei.

• Die Kellner haben sich Vorliebe gemerkt waren sehr zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein!

• Gute Anbindung für Ausflüge. Ja ok der Strand könnte größer sein aber wir haben immer einen Platz gefunden und große Schwimmer sind wir auch nicht. Das wußten wir vorher und haben uns bewusst entschieden also kein Grund zu meckern 😀!!

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Tanja, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unseren Service so positiv erlebt haben und sich unsere Mitarbeiter Ihre Vorlieben gemerkt haben – aufmerksam, aber dennoch unaufdringlich, genau so soll es sein. Ihr großes Lob an unser Restaurant mit der vielfältigen Auswahl sowie an die Sauberkeit der Zimmer – sogar bis ins kleinste Detail – bedeutet uns sehr viel. Auch Ihre Anmerkung zur Lage und zum Strand schätzen wir sehr, vor allem Ihre faire und bewusste Einschätzung. Es freut uns, dass Sie sich dennoch rundum wohlgefühlt haben und immer einen passenden Platz finden konnten. Dass kleine Beanstandungen sofort behoben wurden und Sie insgesamt nichts zu kritisieren hatten, ist für uns das schönste Kompliment. Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung motiviert unser gesamtes Team sehr. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Hotel Management Team