Bestes Essen, was wir jemals hatten (war unser 9ter Aufenthalt in einem 5 Sterne Hotel in Hurghada, zu wenig Liegen am Strand, sehr laute Animation, ständiges Anquatschen auf den Liegen für Animation, Ausflüge, Wellness
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bianca |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Bianca, Vielen Dank für Ihr ehrliches und detailliertes Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unser Essen als das beste erlebt haben – gerade mit Ihrer Erfahrung aus mehreren Aufenthalten in 5‑Sterne-Hotels in Hurghada ist dieses Lob für uns besonders wertvoll. Auch die Sauberkeit und die Qualität der Zimmer sowie des Strandes scheinen Ihren Erwartungen entsprochen zu haben. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise sehr ernst: die Anzahl der Liegen am Strand, die Lautstärke der Animation und das wiederholte Ansprechen für Aktivitäten oder Angebote können den Erholungsfaktor beeinträchtigen. Ihr Eindruck hilft uns, hier Verbesserungen vorzunehmen, damit unsere Gäste noch entspannter genießen können. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und freuen uns, dass Sie trotz dieser Punkte insgesamt einen positiven Aufenthalt hatten. Ihr Feedback ist für uns eine wichtige Motivation, weiter an den Details zu arbeiten und unseren Service stetig zu optimieren. mit freundlichen Gruessen