Daniel (31-35)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Super neues Hotel aber mit Abstrichen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Mitarbeiter sprechen sehr laut auf den Fluren, ausschlafen unmöglich, nachts viel lärm von besoffenen russen, kein licht zum Fernsehen schauen auf dem Zimmer, nur Flutlicht das blendet es fehlt ein Licht von hinten am Bett und nicht nur von oben, sehr laute Animation bis mindestens 23 Uhr, extrem laute Musik ist mehr was für Party Ballermann Touristen und die sehr laute besoffene russen mögen die sich nicht benehmen können, essen war für uns nichts, fast alles in Knoblauch ertränkt und sehr scharf, sehr schlechtes W-LAN, stürzt ständig ab und ist sehr langsam, sehr tolle große Samsung Smart tvs , leider nicht sehr smart wenn alle Apps gesperrt sind und man sein Smartphone noch nichtmal Spiegel darf und man keine externen Geräte anschließenden kann. Auf Nachfrage wäre das zu unserer eigenen Sicherheit… Mitarbeiter waren alle sehr nett und bemüht. An den Sprachkenntnissen muss noch gearbeitet werden

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Freizeitangebot
    Eher schlecht

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im November 2022
Vorname:Daniel

Lieber Daniel. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Albatros Blu Spa Resort zu teilen. Es tut uns sehr leid, dass es einige Punkte gab mit denen Sie nicht zufrieden waren. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und leiten dies direkt an unser Management weiter. Wir arbeiten stetig daran uns zu verbesern. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft nochmals bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen. Es würde uns sehr viel bedeuten, Ihnen einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen. Freundliche Grüsse Hotel Management