Ein Traumurlaub Blu Spa in Hurghada ist ein traumhaftes Refugium, in dem Luxus und Entspannung nahtlos verschmelzen. Das Essen ist exquisit, mit saftigen Steaks und frischem Meeresfrüchten, die die Show stehlen, ergänzt durch eine erstklassige Getränkeauswahl. Die Sauberkeit ist erstklassig und sorgt an jeder Ecke für eine makellose Umgebung. Das Spa-Erlebnis ist pure Wonne und hinterlässt die Gäste erfrischt und revitalisiert. Unterhaltungsoptionen wie Live-Musik und Workshops tragen zur Freude bei. Außerdem hält das zuverlässige WLAN Sie mühelos verbunden. Kurz gesagt, bietet Blu Spa einen perfekten Urlaub, in dem jeder Moment ein Genuss ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- Animation
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Mirella |
Sehr geehrter Frau Mirella, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns, um uns stetig weiterentwickeln zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Albatros Blu Spa begrüssen dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management