Schöne große saubere Zimmer, beheizter Pool sehr schön, Anlage sehr sauber Künstliche Pflanzen zur Abgrenzung nicht nachvollziehbar Personal sehr freundlich Liegen sollen eigentlich nicht reserviert werde, leider werden die Liegen ab 7 Uhr bereits vom Poolguide gegen Trinkgeld reserviert. Auch am Strand waren Liegen bereits ab 5 Uhr reserviert , dies ist uns nur aufgefallen weil wir den Sonnenaufgang fotografieren wollten. Dennoch waren Liegen ausreichend vorhanden. Die Damen vom Animationsteam sollten nochmals geschult werden , so was gelangweiltes, lustlos tagsüber und auch am Abend haben wir noch nie erlebt. Hauptsache die Haare sitzen beim Aquagym , lediglich die männlichen Kollegen versuchen gute Stimmung zu machen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
Top
Die Kellner sind alle sehr freundlich und erfüllen einem jeden Wunsch. Besonders die Jungs die tagsüber am Pool bedienen sind hervorzuheben.
10 Minuten vom Flughafen
Beim Spa werden einem Mondpreise angeboten aber wer gut handeln kann bekommt auch ein gutes Angebot.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrter Frau Katrin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns, um uns stetig weiterentwickeln zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Albatros Blu Spa begrüssen dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management