Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Rafael Agnieszka (51-55)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Außergewöhnliches Hotel

Außergewöhnliches Hotel in Traumlage.Das Hotel ist architektonisch der Hammer, es ist komplett aus Korallensteinen in Form einer Festung bzw. Citadelle erbaut worden .

• Gut
  • Die Zimmer sind toll. Jedes Zimmer hat mehr oder weniger Meerblick. Unser Zimmer lag in der untersten Ebene direkt am Pool,Block 3, so dass der Blick etwas eingeschränkt war. Die Zimmer haben einen kleinen Flur, von dem zwei begehbare Kleiderschränke abgehen. In einem der beiden ist der Safe, der im Preis inbegriffen ist. Ebenfalls im Flur steht ein kleiner Kühlschrank,Wasserkocher, Getränke inclusive. Der Wohn-/Schlafraum ist groß. Es gibt einen Schreibtisch als Raumteiler, einen kleinen Wohnzimmertisch, ein Sofa, einen weiteren Schreibtisch und natürlich das Bett.

• Ales super.

• Schlecht
  • Wir sind um 5.00 Uhr angekommen und mussten noch 3,5 Stunden in der Lobby auf Zimmer warten.Check-in um 14.00 Uhr.So was geht garnicht .Wir waren 13 Stunden unterwegs und total müde.

• Das Hotel liegt 20 Minuten vom Flughafen entfernt, was wir für Ägypten optimal finden Die Strandlage ist nicht zu toppen!!! Auch die tolle Aussicht, bedingt durch die Hanglage ist der Wahnsinn! Im Norden grenzt das Oberoi an das Citadel. Davon sieht man jedoch nur den ins Meer ragenden Steg. Südlich angrenzend wir nach und nach gebaut, noch steht jedoch nichts. Ausflüge werden von den Reiseveranstaltern oder vom Hotel angeboten.

Ausreichend und von Ort.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Veranstalter:schauinsland-reisen SLRD
    Vorname:Rafael Agnieszka

Liebe Gäste, Grüße aus dem sonnigen Albatros Citadel Resort – Sahl Hasheesh! Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben und Ihre wertvollen Kommentare zu Ihren letzten Urlaubserlebnissen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen tollen Urlaub beschert haben und Sie mit unserem Service und gastronomischen Angebot sehr zufrieden waren. Vielen Dank auch für Ihre freundliche und sehr geschätzte Weiterempfehlung und wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen bei uns. Nehmen Sie freundlicherweise unsere wärmsten Grüße von den Roten Meeresküsten entgegen Mit freundlichen Grüßen, Gästebeziehung Albatros Citadel Resort