Siglinde (46-50)
Verreist als Paar • März 2014 • 2 Wochen • Strand
Traumhotel mit einzigartiger Architektur

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ende Februar, Anfang März verbrachten wir 18 traumhafte Tage im Citadel Azur. Die Architektur ist einzigartig und hat unsere Erwatungen übertroffen. Unser Zimmer war ein Traum (DZ Deluxe) Besonders gut gefallten hat uns der abgetrennte Bereich mit Kleiderzimmer und Badezimer, sowie der erhöhte Schlafbereich mit 2 Stufen zum Wohnbereich. Das hatte schon den Charakter einer kleinen Wohnung. Die Terrasse und der Meerblick auch einfach toll. Super auch das umfangreiche UAI-Angebot ohne lästiges Armband. 1 x pro Aufenthalt wurde sogar ein Wäsche-Sack kostenlos gereinigt. Vom Personal wurden wir in allen Bereichen verwöhnt. Alle Kellner, egal ob Hauptrestaurant, Harbour Inn, Strandbar wußten am 2 Tag unsere Getränke-Vorlieben. Meistens saßen wir in den Restaurants im gleichen Bereich und die Kellner schauten sofort ob ein Tisch frei war wenn sie uns kommen sahen. Natürlich wurde das mit einem kleinen Trinkgeld belohnt. Aber das gehört doch dazu. Die Meckerer kann ich überhaupt nicht verstehen, vielleich liegts auch daran wie man das Personal behandelt. Ein Good Morning, Thank You und ein Lächeln - einfach so wie ich auch behandelt werden möchte. Es gab Gäste die kommen ins Restaurant bedienen sich am Buffett ohne einen Tisch zu haben und regen sich dann auf wenn der Kellner nicht gleich springt weil er vielleicht noch mit anderen Gästen beschäftigt ist. Nach dem Essen schaut es bei diesen Menschen dann aus wie nach einem Krieg.Und das sind nicht nur die erwähntgen Russen. Neine auch viele Deutsche. Egal ob Zimmer-Boy, Manager, Kellner etc. Jeder hatte für uns Zeit für einige Worte oder Small Talk. Sogar der Strand-Boy rannte schon mit den Auflagen und den Handtüchern als er uns die Treppe runter kommen sah. Die nicht bewerteten Bereiche wurden von uns nicht benötigt oder nicht genutzt. Nach über 10 Ägypten-Urlauben in verschiedenen Hotels und Regionen (Sinai, Marsa Alam, Makadi und Hurghada) ist das Citadel Azur derzeit unsere Nummer 1. Wir kommen bald wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2014
    Vorname:Siglinde

Sehr geehrter Gast. Grüße aus dem sonnigen Albatros Citadel Resort – Sahl Hasheesh! Wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben und Ihre wertvollen Kommentare zu Ihrem jüngsten Urlaubserlebnis geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen tollen Urlaub beschert haben und Sie mit unseren Leistungen sehr zufrieden waren. Bitte nehmen Sie unsere herzlichsten Grüße von der Küste des Roten Meeres entgegen Mit freundlichen Grüßen, Hotelverwaltung Albatros Citadel Resort