Das Hotel besticht durch seine Größe und Weitläufigkeit. Langweilig wird es nicht,denn immer wieder entdeckt man neue Wege und Durchgänge.Man hat nicht das Gefühl als wäre man in einer Hotelanlage sondern in einem ägyptischen Hafenort. Das Hotel ist in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand,z.B frische Blumen auf den Toiletten. Als sehr positiv empfunden haben wir die einheimischen Gäste so hatte man die Möglichkeit einen Eindruck einer anderen Kultur zu bekommen.Es waren zwar auch sehr viele russische Gäste dort, doch diese sind nicht negativ aufgefallen. Unbedingt zu Empfehlen sind Badeschuhe für den Strand. Mit dem Trinkgeld steht man sich am besten wenn man in US Dollar wechselt. Die Handy-Erreichbarkeit war kein Problem,doch das Telefonieren ist nicht zu empfehlen da es zu teuer ist.
Die Zimmer waren überdurchschnittlich groß und sehr schön.Alle Zimmer haben einen Blick aufs Meer und einen Balkon oder Terrasse.Selbst beim Duschen hatte man freien Blick aufs Meer,auch vom Bett aus konnte man den Sonnenaufgang sehen. Minibar wurde täglich aufgefüllt.Zur Begrüßung bekam man einen Obstteller und zum Abschied einen Teller mit Süßigkeiten. Ab und zu stand ein frischer Blumenstrauß auf dem Tisch.Die Zimmer waren sehr sauber und machten einen gepflegten Eindruck.
Im Hauptrestaurant war jeden Abend ein anderes Thema, z.B landestypisch, französich oder asiatisch,..Außerdem hatte man die Auswahl zwischen einem Fischrestaurant,einem Italienischen und einem brasilianischen Restaurant,alle sind sehr zu empfehlen und beliebig oft buchbar.
Falls man doch einmal eine Beschwerde haben sollte,wird diese umgehend beseitigt. Das personal ist sehr freundlich und stets bemüht einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen.Uns ging es so, das man bevor man sein Glas geleert hatte stand schon wieder eines neues da.
Ausflugsmöglichkeiten wurden genügend angeboten.Das Hotel lag direkt am Sandstrand mit genügend Liegen und Sonnenschirmen.Das einzig negative am Strand ist der fehlende Steg um über das Korallenriff zu kommen.Da das Hotel abgelegen liegt fährt ein Shuttlebus in den ca. 5 km entfernten Ort ,Sahl Hasheesh.
Insgesamt hatte das Hotel drei wunderschöne Pools,die alle sehr sauber waren. Man hattet die Möglichkeit zu surfen,tauchen schnorcheln und vielen anderen Aktivitäten. Der Strand war sehr sauber und ordentlich.Die Auflagen für die Liegen wurden einem zum Platz gebracht,an Strand 3( der Strande war in drei Abschnitte eingeteilt, an Strand 1 lief Musik und dort war auch die Animation) wurden einem zum teil auch die Getränke an den Platz gebracht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|