- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vom 10. bis 24.1.2013 im Dana-Beach. Von Anfang an waren wir von der Anlage begeistert.Das Hotel ist sauber, die Anlagen und Pools sehr gepflegt, und zumindest unser Zimmer sehr groß (40 m²) mit einem 12 m² grossen Balkon. Wir hatten ein einfaches Doppelzimmer gebucht, uns wurde aber von der Rezeption gegen 5,-Euro Aufpreis pro Tag ein Superiorzimmer angeboten. Dies ist bedeutend billiger als bei einer Direktbuchung im Reisebüro. Wir können dieses Hotel nur empfehlen.Noch nie war das Personal so freundlich wie hier.Wir hatten die Auswahl unter 6 verschiedenen Restaurants,1 deutsches,1 orientalisches, 1italienisches, 1chinesisches, das Castello und das Strandrestaurant. Auch die verschiedenen Bars waren empfehlenswert. In einer Bar war Tanzmusik mit Sänger, in einer anderen gedämpfte Musik(Piano, Geige,Gitarre usw.). Sehr positiv fanden wir das fast das gesamte Personal deutsch sprach. Die Gäste waren aber auch 80% Deutsche und 20% Russen (die sich aber allesamt gut benommen haben). Normalerweise fahren wir jedes Jahr in ein anderes Hotel, aber wir sind vom Dana-Beach so begeistert, das wir im nächsten Jahr dort wieder unseren Urlaub verbringen werden. zusammengefasst: 100 % positiv
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut